Гость
Статьи
стыдно Утром я бегу в …

стыдно Утром я бегу в ванную, чтобы замаскироваться с тоналкой.

Стыжусь пятен от постакне. Иногда я остаюсь в парня на ночь. Утром я бегу в ванную, чтобы замаскироваться с тоналкой. Задерживаюсь там немного. Он думает, что я бегаю ср@ть. А потом быстро в темноте прячу тоналку в сумочку, он думает, что я обжора, ко всему. Думает я после туалета иду на кухню и ворую у него картошку там .. мандарины. Что ему сказать, что я прячу в сумочку, когда возвращаюсь в комнату?
Альба
0
Добавить в избранное
13 ответов
Последний — 19 января 2020 г., 23:02 Перейти
Сказать: «Дорогой, дай денег на косметолога». Никогда таких девушек не понимала. По моему, легче единожды потратится чем вот так вот бегать позориться, не высыпаться и придумать глупые оправдания вашему мч
0
2.
Гость
Альба
Стыжусь. Он думает, что я я после туалета иду на кухню и ворую у него картошку там .. мандарины.

Это он так думает, или вы думаете, что он так думает?
В первом варианте -это полный неадекват. Если только вы не живете в трущобах или комнате студенческой общаги, и каждая картофелина у вас не на вес золота. Во втором случае - расслабьтесь. Отбросьте надуманные проблемы и нелепые опасения. Мне с утра, после пробуждения, меньше всего интересно, почему та, кого я сношал всю ночь, пошла в туалет. Вот реально пох. И не хожу я за ней следом, чтобы отследить, что она в сумочку кладет.
0
3.
Гость
По сабжу - пятна (вмятины) можно удалить у косметолога. Шлифовкой.Если неглубокие.
А пигментацию - лазером.
0
4.
Гость
рано или поздно он увидит вас без косметики.или он вас любит только накрашеную?а у него нет недостатков? и почему возникли мысли о воровстве, за кого он вас принимает?что это вообще за отношения, секс без доверия.сколько вам лет?
0
5.
Гость
автор, сделайте лазерную шлифовку, зачем так мучиться
0
6.
Гость
А когда вы смываете тоналку, он уже спит? Ну и жизнь у вас, как гейша 😂 всегда при параде. И спать на деревяшке, а то прическа испортится.
0
7.
Гость
съезди в отпуск, мне солнце убрало пятна, и больше не было причин прятать их за штукатуркой, либо ходить в солярий 2-3 в нед по мин 7 и пользоваться зинеритом на ночь, эти манипуляции тоже хорошо убирают пятна, шлифовка не выход, таких процедур надо шт 5 ,смотря какие глубокие пятна
0
8.
Гость
У меня есть пара ям неглубоких, вообще не парюсь. Но кожу все же надо лечить, а не маскировать, только хуже делать.
0
9.
Мими
высокие отношения.... одна шкерится с тоналкой по углам,второй думает она у него еду ворует😬
0
10.
Гость
Прочла, ..бесподобные, что она, что он.
0
11.
Василиса
Быть собой и не страдать ерундой, нормальные люди поймут, а не поймут - ну и на хрен такого мужлана.
0
12.
Гость
Ни в коем случае не слушайте советов про солнечный загар и солярий. Это всё ещё более усугубит вашу проблему, так как пятна будут проходить ещё дольше. И вообще лицом загорать очень нежелательно, можете почитать об этом. Идите к врачу и делайте пилинги (сейчас как раз зима) успеете до лета, чтоб пигментации не было.
0
13.
Гость
После угревой сыпи на лице остались постакне. В клинике Селин, куда я обратилась, мне предложили сделать шлифовку кожи с помощью фракционного лазера. Процедуру мне делала врач-косметолог Егорова Елена Николаевна, хороший и опытный специалист. Процедура болезненная, но быстрая, поэтому можно потерпеть. Покраснение и припухлость сошли в течении недели, а через месяц можно было уже сделать еще один раз. В итоге шрамики разгладились, стали не такими заметными. Сходите к доктору на консультацию.
0