21.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/Alloverpress, Vantage News/ Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpess, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
25-летняя Адель, имя которой еще год назад было у всех на слуху, пропала с радаров мировой прессы и папарацци. Говорят, что певица с головой ушла в семейные хлопоты и с трудом находит время на развлечения и запись нового альбома.
  • Адель отправилась за покупками. В обычной жизни певица не делает макияж

На днях лондонские папарацци запечатлели Адель возле книжного магазина Daunt Bookstore. Певица вошла в лавку одна и выглядела очень грустной и подавленной. Может быть, Адель переживает из-за того, что после такого громкого всемирного успеха о ней все забыли, и мечтает поскорее вернуться на сцену?

Известный американский блогер Перец Хилтон предположил, что Адель купила в книжном магазине несколько романов в мягких обложках, чтобы взять с собой в новый гастрольный тур. Впрочем, по словам Хилтона, «запись свежей пластинки проходит в обстановке полной секретности, и никто не знает, когда долгожданный альбом будет готов!».

Недавно Адель отвлеклась от материнских хлопот (у молодой певицы подрастает полуторагодовалый сын Анджело) и в сопровождении нескольких друзей посетила концерт Принца. Красавица прекрасно выглядела! Почему бы Адель не разнообразить будничную рутину и не посетить несколько светских мероприятий? Например, британская певица проигнорировала недавнюю церемонию вручения музыкальной премии BRIT Awards. Адель не пришлось бы пересекать океан ради того, чтобы блеснуть на красной дорожке, — девушка давно живет с любимым, шоуменом Саймоном Конеки, и маленьким сыном в Лондоне.

Мы считаем, что обладательнице мощного красивого голоса Адель давно пора «выйти из тени», иначе капризная публика, охочая до новостей и развлечений, совсем забудет о многократной лауреатке «Грэмми». К тому же так Адель точно поднимет себе настроение!