26.02.2014
Знаменитости начинают готовиться к выходу на красную ковровую дорожку церемонии «Оскар» за много недель, в их распоряжении лучшие косметологи и дерматологи. Но ведь не у всех есть время и возможность посещать кабинеты звездных beauty-экспертов. Быстрые и эффективные меры — вот что нужно, чтобы выглядеть не хуже, чем голливудская дива.
  • Сыворотки красоты можно и нужно использовать в домашних условиях: легкое нанесение, быстрота впитывания и видимые результаты порадуют тех, у кого нет времени на визит к профессионалу

Процедура по уходу за лицом у косметолога редко занимает по времени менее часа. Если делать курс, то понадобится не менее 10 посещений. И это не считая времени на то, чтобы добраться к специалисту по городским пробкам! Большинство современных женщин не может позволить себе такую роскошь.

На помощь тем, кто не согласен выглядеть хуже героинь глянцевых обложек, придут средства домашнего ухода. Пора развеять миф, что самостоятельный уход не может быть таким же эффективным, как профессиональный. Главное — правильно выбрать beauty-препараты.

Сыворотки красоты

Если времени немного, а результат нужен блестящий, правильнее всего обратить внимание на средства, которые не только действенны, но и обеспечивают впечатляющий визуальный эффект. Это средства красоты, которые довольно быстро преображают кожу, делая ярче, ровнее и помогая ей засиять.

Пожалуй, ни у одной косметической марки не найдется такого широкого выбора сывороток для лица, как у швейцарской Swisscode: 10 средств, удовлетворяющих самые разнообразные потребности кожи. И среди них – 4 абсолютных must have для тех, кто желает выглядеть, как актриса на красной ковровой дорожке.

  • 1

    Для сияния: Swisscode Bionic Radiant Elixir

    Для выхода в свет необходимо, чтобы шея и декольте выглядели безупречно. Многие женщины забывают от этой области, сосредотачивая все усилия по уходу на лице, и совершенно напрасно. Голливудские красавицы знают: шея и декольте «подведут» их на красной ковровой дорожке под вспышками фотокамер, если не уделить им должного внимания до мероприятия.

    Сыворотка Swisscode Bionic Radiant Elixir содержит концентрат растительных стволовых клеток центеллы азиатской, специально разработанный для улучшения структуры кожи шеи и декольте. Особенность растительных стволовых клеток состоит в том, что они не подвергаются старению и обладают выдающимися восстановительными возможностями, а также содержат настоящий коктейль красоты из полисахаридов, аминокислот и минералов. Radiant Elixir улучшает структуру кожи шеи и декольте, делая ее упругой и гладкой, придает сияние и молодость, разглаживает неровности кожи. Это не просто wow-эффект, а результат, который продлится долго. Сыворотка обладает антиоксидантными свойствами, гарантирует укрепление кожи, обеспечивает длительное увлажнение и защиту от физического и биологического стресса – потери влаги, воспалений, разрушения коллагена и эластина.

    Кому подойдет: всем, чья кожа устала и выглядит тусклой, выдавая общее переутомление.

  • 2

    Для мега-увлажнения: Swisscode Pure Hyaluron

    Этот интенсивно увлажняющий концентрированный гидрогель входит в коллекцию сывороток Pure, каждая из которых содержит один монокомпонент, решающий проблемы старения кожи. Эти сыворотки могут сочетаться как друг с другом, так и со средствами ежедневного ухода любой косметической марки. Hyaluron восполняет необходимый уровень увлажненности кожи за счет оптимальной концентрации гиалуроновой кислоты высокой степени чистоты. Как известно, гиалуроновая кислота способствует удержанию в тканях большого количества воды, благодаря чему поверхность кожи разглаживается,? тургор повышается, улучшается цвет лица. В состав сыворотки также входит пантенол, который смягчающе действует на кожу, усиливает ее способность к самовосстановлению.

    Кому подойдет: гидрогель предназначен для всех типов кожи, но особенно – с признаками обезвоженности.

  • 3

    На замену ботоксу: Swisscode Pure Genistein

    Боитесь уколов? Сыворотка для безынъекционный коррекции и профилактики возрастных изменений кожи Genistein основана на применении компонентов, относящихся к области космецевтики. Проникая в глубокие слои эпидермиса, сыворотка с высокой концентрацией изофлавонов сои возвращает упругость, мягкость и эластичность коже, обновляя и восстанавливая ее. Регулярное применение гарантирует результат, сравнимый с эффектом от интенсивных косметических процедур.

    Кому подойдет: всем, кто недолюбливает инъекции и хочет постараться продлить юность кожи менее радикальными методами.

  • 4

    Для упругой, подтянутой кожи: SOS-сыворотка Swisscode Pure Dynalift

    Может, еще рано записываться на консультацию к пластическому хирургу? Лифтинг может быть гораздо более безобидным. Dynalift – это палочка-выручалочка, которая незамедлительно делает более подтянутой кожу лица, шеи, зоны декольте.

    В составе сыворотки – инновационный компонент Dynalift, который формирует на поверхности эпидермиса тонкую пленку, благодаря которой кожа подтягивается и разглаживается. Всего через 5 минут после нанесения сыворотки кожа выглядит упругой, сияющей, морщинки становятся менее заметными.

    Кому подойдет: тем, кому необходимо быстро и успешно избавиться от следов усталости и сделать так, чтобы кожа выглядела значительно моложе.

Кстати, коллекция сывороток Swisscode способна еще и не на такое!

На правах рекламы.