13.03.2014

Повернуть время вспять — задача не из простых, но мы знаем: нет ничего невозможного. Если правильно взяться за дело, появление первых морщин можно сильно отсрочить. И даже справиться с уже имеющимися признаками возраста вполне реально! Главное — правильно подобрать систему ухода.

Молодильные яблоки

В чем заключается процесс старения? С возрастом клетки кожи начинают медленнее обновляться, замедляются процессы регенерации. Истончается барьерный слой, влага уходит, а у клеток уже не остается сил восстановить ее баланс. Отсюда тусклость, потеря упругости, провисание овала лица и, как ни печально, морщины. Чтобы замедлить процесс старения, необходимо «взбодрить» клетки и заставить их работать по той же схеме, что и в юности. Как это сделать, знают ученые Garnier. Согласно их исследованиям, сохранить молодость помогут растительные стволовые клетки. Один из самых эффективных видов этих клеток — стволовые клетки яблока. Они восстанавливают собственные силы клеток и помогают им самостоятельно и регулярно обновляться.

Благодаря им усиливается синтез коллагена, а значит, появление морщин откладывается, запускается процесс клеточного обновления и кожа омолаживается изнутри. Именно поэтому Растительные Клетки Молодости стали главным ингредиентом новой антивозрастной гаммы Garnier. Эти ценнейшие живые клетки получают в лаборатории благодаря современным биотехнологиям, и они обладают доказанной обновляющей силой. С помощью комплекса из Клеток Молодости и других дополнительных ингредиентов новая гамма anti-age средств Garnier решает специфические проблемы кожи, характерные для каждого конкретного возраста.

От 25 лет: кофе-брейк

В 25 лет в клетках начинаются первые возрастные изменения, кожа тускнеет... Простого увлажнения становится недостаточно: пора подключать артиллерию потяжелее. Коктейль из Растительных Клеток Молодости и кофеина, входящий в линию «Сияние молодости 25+» от Garnier, — один из наших союзников в борьбе за вечную молодость, здесь фокус на сиянии кожи, борьба с морщинами еще не так актуальна. а кофеин отлично стимулирует кровообращение. Дневной и ночной кремы, а также крем для кожи вокруг глаз насыщают кожу влагой и возвращают отличный цвет лица буквально с первого применения. При регулярном применении этих средств свежесть и сияние кожи никуда не денутся — даже если после рабочего дня вы обычно отправляетесь в клуб и танцуете там с друзьями всю ночь! Кстати, исследования показали, что средства линии отлично справляются с расширенными капиллярами. Благодаря кофеину их площадь уменьшается на 25%.

От 35 лет: чайная пауза

В этом возрасте процесс регенерации кожи замедляется и сопротивляемость факторам окружающей среды падает. Кожа становится тоньше, клетки восстанавливаются медленнее. Наладить их работу помогают Растительные Клетки Молодости, обладающие мощным стимулирующим эффектом. Кроме того, исправить ситуацию поможет... чай. А точнее, его полифенолы — это сильнейшие антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от свободных радикалов, нейтрализуют болезнетворные бактерии и продлевают молодость. В зеленом чае их особенно много: три чашки в день помогут отложить старение на долгий срок. Добавьте полифенолы чая и в «рацион» вашей кожи с линией «Защита от морщин 35+», Garnier. В нее вошли дневной и ночной кремы и средство для кожи вокруг глаз. Эксперименты Научно-исследовательского центра Garnier показали, что спустя 4 недели применения этих средств площадь морщин сокращается в 2 раза! Впечатляет, не правда ли?

От 45 лет: подтягиваемся выше!

Потеря упругости и истончение кожи — главная бьюти-проблема после 45 лет. Овал лица становится менее четким, он будто бы проседает. Собственными силами кожа уже не способна поддерживать водно-жировой баланс, от которого зависит ее тургор. Растительные Клетки Молодости, содержащиеся в кремах линии «Активный лифтинг 45+» от Garnier, вновь запускают процессы восстановления. Кожа начинает возрождаться изнутри собственными силами! Три входящих в линию средства (дневное, ночное и для области глаз) также содержат масло облепихи, которое насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и −6. Уже спустя час после первого применения вы заметите разницу: морщины станут гораздо менее заметными. При регулярном применении упругость кожи возрастет на 84%.

От 55 лет: пептиды против старения

С выраженными морщинами и потерей тургора кожи помогут справиться Растительные Клетки Молодости в сочетании с пептидами риса. Пептиды — это соединения, давно доказавшие свою эффективность в деле борьбы с возрастом. Они заставляют клетки вырабатывать собственный коллаген, которого так не хватает коже в этом возрасте. А также дарят глубокое питание и увлажнение нон-стоп. Вот почему пептиды риса вошли в состав средств «Интенсивное омоложение 55+» от Garnier. Благодаря дневному и ночному кремам из этой линии уход за кожей приносит видимые результаты: контуры лица становятся более четкими, а глубина морщин заметно сокращается.

Какой из этих эффективных омолаживающих коктейлей Garnier уже попробовали вы?

На правах рекламы.