12.03.2014
Тусклость, усталый вид, землистый цвет лица — кожа давно посылает сигналы «SOS!», а вы все надеетесь, что в субботу удастся вволю выспаться и все как рукой снимет? Пожалуй, надежнее будет вызвать команду быстрого реагирования. Сыворотка Idealia Life Serum от VICHY справляется и не с такими задачами.

Даже если ваши мама и бабушка отлично выглядят, не спешите отказываться от кремов и масок: вовсе не факт, что спустя годы ваше собственное лицо будет иметь подобный вид. На состояние кожи влияет далеко не только генетика — к такому выводу пришли ученые из Лабораторий VICHY. Один из наших бьюти-врагов — так называемое «поведенческое старение». Этот термин означает старение под воздействием не только внутренних, но и внешних факторов: стресса, недосыпа, загрязненного воздуха, УФ-излучения. Как выяснили эксперты марки, 7 из 10 женщин считают, что хотя бы одно из этих условий регулярно портит им жизнь. Если вы с ними согласны, но в ваши планы не входит прощание с работой и дауншифтинг с переездом на Гоа, пора принимать срочные меры.

8 дней, 7 ночей

Вернувшись с работы затемно, не спешите падать на кровать. Дайте себе еще минуту труда — и целую ночь отдыха вашей коже: нанесите сыворотку Idealia Life Serum. Утром повторите процедуру. Через восемь дней таких нехитрых манипуляций вы увидите результат. Кожа станет приятнее на ощупь, выровняется ее тон, уменьшатся капилляры и поры, уйдут следы усталости, разгладятся морщинки. И это не пустые слова: эффективность средства подтверждена клиническими исследованиями.

Активные молекулы

Создатели называют новую сыворотку идеализатором, и не зря. Она действительно возрождает кожу в экстремальных условиях городских джунглей. За счет чего это происходит? В составе средства два главных ингредиента: молекула [LR2412], созданная на основе жасмоновой кислоты, и липо-гидрокси кислота [LHA]. У каждой своя сфера влияния: первая работает в глубине, вторая — на поверхности кожи. Жасмоновая кислота содержится во всех зеленых растениях, и позволяет их клеткам восстанавливаться после повреждений. Именно это ее свойство и приглянулось экспертам. Кроме того, молекула [LR2412] имеет небольшой вес, что позволяет ей легко проникать в глубокие слои кожи. Облегчает этот процесс уже упомянутая липо-гидрокси кислота [LHA], которая стимулирует клеточное обновление на поверхности кожи.

Что на выходе?

Благодаря уникальному сбалансированному составу, сыворотка решает конкретные проблемы кожи:

  • стирает следы усталости;
  • выравнивает тон кожи;
  • разглаживает морщинки;
  • заметно сокращает поры.

Сыворотка Idealia Life Serum имеет легкую текстуру, быстро впитывается и оставляет ощущение комфорта на коже. Мельчайшие светоотражающие частицы дарят ей здоровое сияние, и лицо мгновенно свежеет. Средство гипоаллергенно, содержит Термальную воду Vichy Spa и подходит для чувствительной кожи. В формуле нет парабенов.

На правах рекламы.