Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американские хипстеры наращивают... бороды

Текст: Дарья Панкратова
Фото: Getty/Fotobank
Мужчины всего мира, не чуждые модных тенденций, уже давно и, кажется, надолго забросили бритвенный станок и пену для бритья. Многие представители сильного пола, включая Брэда Питта и Джорджа Клуни, отрастили не просто легкую щетину, а самые настоящие окладистые бороды.Тем, кто жаждет повторить их опыт, готовы помочь американские косметологи, представляющие крайне необычную процедуру.

Как же быть тем несчастным нью-йоркским хипстерам, для которых борода в стиле Льва Толстого остается недостижимой мечтой? Чтобы преисполниться очарованием брутальной мужественности, они штурмуют косметические клиники. Нью-йоркские врачи отметили значительный рост желающих обзавестись густой растительностью на лице.

Процедура трансплантации длится до 8 часов и проходит под местной анестезией: хирург пересаживает волосы с головы в микронадрезы на лице. Лысым пациентам пересаживают волосы с груди. Коррекция «проплешин» стоит 3000 долларов, а полное создание роскошной бороды — 7000 долларов. Пересаженные волосы со временем выпадут, но на их месте продолжат расти новые. Также к этой операции прибегают транссексуалы, что, в общем-то, совсем не удивительно.

Чего только не сделаешь, чтобы не ударить в грязь лицом перед друзьями в бруклинском Старбаксе. Наверняка волна популярности трансплантированных бород скоро докатится и до Москвы, чтобы каждый любитель клетчатых рубашек и группы the Killers стал хоть немного похожим на Джареда Лето.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Живу в Европе, тут тоже повальная мода на бороды. Как же они уродуют молодых симпатичных мужчин...

  • 2 дня назад слышала об этом , по мне пусть отращивают , только с этим мужчиной я предпочла бы оставаться на расстоянии ))))

  • Это ответ истинных бруталов голубому движению, не иначе ))

  • Ой, а мой отрастил, такой хорошенький стал, брутааальненький))))

  • Вчера сбрил бороду-стал не модный теперь...блин(

  • "Чтобы преисполниться очарованием брутальной мужественности, хипстеры штурмуют косметические клиники"
    Аааа, предвижу рост спроса на продукцию Жиллетт, когда эта волна пойдет на спад...

  • Я , конечно ничего в моде не понимаю...Но это отвратительно - бородатый мужчина. Усы - ещё куда ни шло. Вот лёгкая небритость - аккуртано оформленная - да. Правда колется. Из всех представленных - только Уилл Смит !

  • 11 еще терпимо, но 12 и 13 это трындец

  • да. в италии тоже популярно у молодежи. красиво. мне нравится.
    русским же в принципе борода либо идет, либо просто прописана. это для итальянцев просто блажь и мода.

  • борода придает парням мужественности, и вообще это самое естественное для мужчин иметь растительность на лице, мне самой наоборот не нравится когда парни гладко бреются и кожа при этом у них блестит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.