12.03.2014
В качестве и эффективности продуктов компетентной в вопросах борьбы с морщинами марки La Prairie сомневаться не приходится. В лабораториях бренда ежегодно свершаются anti-age-открытия. Очередное — комплекс Cellular Swiss Ice, на основе которого создавалась одноименная «ледяная» линия Crystal Collection. Крем и сухое масло готовы сказать уверенное «нет» морщинам и несовершенствам.

  • Линия Cellular Swiss Ice Crystal Collection, La Prairie

Многие считают, что в глубинах льдов нет ничего живого. Однако это не так. Ученым швейцарской марки La Prairie не пришлось далеко ходить, чтобы совершить очередной anti-age-переворот: драгоценные для молодости и красоты ингредиенты они обнаружили в швейцарских Альпах. Сольданелла альпийская, швейцарские снежные водоросли и камнеломка фиолетовая — этим растениям удалось выжить в нечеловеческом холоде, где больше ничего не растет. Но как? Задавшись этим вопросом, ученые нашли неожиданный ответ.

Сольданеллу неспроста прозвали «спящей красавицей». Энергию, позволяющую ей растопить снег и зацвести, она запасает только в состоянии покоя. Водоросли умудряются «спать» под снегом, а камнеломка и под кристаллами льда сохраняет свои нежные почки. Секрет такого ледяного спокойствия кроется в ДНК растений. Ученые нашли способ их экстракции, на основе чего и был создан комплекс Cellular Swiss Ice, призванный научить кожу так же уверенно защищаться — только не от холода, а от возрастных проявлений.

Новая линия представлена двумя средствами — сухим маслом Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil и кремом Cellular Swiss Ice Crystal Cream. Пользоваться ими можно и утром, и вечером, втирая массирующими движениями в кожу лица и зоны декольте. Одним из нас понравится наносить продукты поочередно, сначала масло, потом крем. Другие, возможно, захотят прямо на ладони смешать каплю масла с кремом, чтобы получить нежнейшую, тающую текстуру.

Формула сухого масла Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil идеальна для увлажнения кожи. В составе комплекс проверенных в вопросах увлажнения масел жожоба, облепихи, миндаля и семян подсолнечника плюс растительные экстракты. Средство поддерживает защитную функцию липидного барьера и надежно удерживает влагу, благодаря чему кожа мгновенно разглаживается. Обладает оно и прекрасными успокаивающими свойствами.

Формулу крема Cellular Swiss Ice Crystal Cream, несмотря на богатый и мощный состав, умудрились сделать максимально невесомой. Средство буквально тает на коже. Экстракты растений благодаря технологии стволовых клеток проникают в глубокие слои кожи и заставляют клетки интенсивнее обновляться, гиалуроновая кислота увлажняет, а фотоотражающие частицы создают эффект естественного сияния кожи. Морщины исчезнут со временем, а здоровое свечение появится через пару минут.

Масло Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil можно наносить на кожу не только лица, но и декольте, а также на кутикулу и волосы, разогрев буквально каплю в ладонях. Не возбраняется смешить его и со средствами для тела, усиливая их увлажняющее действие.

Познакомиться с главными ингредиентами поближе и узнать об их способностях можно на микросайте новинок. По GPS сайт определяет ваше месторасположение и предлагает совершить виртуальное путешествие в Альпы. Следуя указаниям интерактивного помощника, вы сможете подняться на самую вершину (виртуальную, но очень правдоподобную) и узнать, где и как растут сольданелла альпийская, швейцарские снежные водоросли и камнеломка фиолетовая. И все это под медитативный шум высокогорного ветра.


Цена: 13 400 руб. каждое средство, ЦУМ