Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Cellular Swiss Ice Crystal Collection, La Prairie

В качестве и эффективности продуктов компетентной в вопросах борьбы с морщинами марки La Prairie сомневаться не приходится. В лабораториях бренда ежегодно свершаются anti-age-открытия. Очередное — комплекс Cellular Swiss Ice, на основе которого создавалась одноименная «ледяная» линия Crystal Collection. Крем и сухое масло готовы сказать уверенное «нет» морщинам и несовершенствам.

Многие считают, что в глубинах льдов нет ничего живого. Однако это не так. Ученым швейцарской марки La Prairie не пришлось далеко ходить, чтобы совершить очередной anti-age-переворот: драгоценные для молодости и красоты ингредиенты они обнаружили в швейцарских Альпах. Сольданелла альпийская, швейцарские снежные водоросли и камнеломка фиолетовая — этим растениям удалось выжить в нечеловеческом холоде, где больше ничего не растет. Но как? Задавшись этим вопросом, ученые нашли неожиданный ответ.

Сольданеллу неспроста прозвали «спящей красавицей». Энергию, позволяющую ей растопить снег и зацвести, она запасает только в состоянии покоя. Водоросли умудряются «спать» под снегом, а камнеломка и под кристаллами льда сохраняет свои нежные почки. Секрет такого ледяного спокойствия кроется в ДНК растений. Ученые нашли способ их экстракции, на основе чего и был создан комплекс Cellular Swiss Ice, призванный научить кожу так же уверенно защищаться — только не от холода, а от возрастных проявлений.

Новая линия представлена двумя средствами — сухим маслом Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil и кремом Cellular Swiss Ice Crystal Cream. Пользоваться ими можно и утром, и вечером, втирая массирующими движениями в кожу лица и зоны декольте. Одним из нас понравится наносить продукты поочередно, сначала масло, потом крем. Другие, возможно, захотят прямо на ладони смешать каплю масла с кремом, чтобы получить нежнейшую, тающую текстуру.

Формула сухого масла Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil идеальна для увлажнения кожи. В составе комплекс проверенных в вопросах увлажнения масел жожоба, облепихи, миндаля и семян подсолнечника плюс растительные экстракты. Средство поддерживает защитную функцию липидного барьера и надежно удерживает влагу, благодаря чему кожа мгновенно разглаживается. Обладает оно и прекрасными успокаивающими свойствами.

Формулу крема Cellular Swiss Ice Crystal Cream, несмотря на богатый и мощный состав, умудрились сделать максимально невесомой. Средство буквально тает на коже. Экстракты растений благодаря технологии стволовых клеток проникают в глубокие слои кожи и заставляют клетки интенсивнее обновляться, гиалуроновая кислота увлажняет, а фотоотражающие частицы создают эффект естественного сияния кожи. Морщины исчезнут со временем, а здоровое свечение появится через пару минут.

Масло Cellular Swiss Ice Crystal Dry Oil можно наносить на кожу не только лица, но и декольте, а также на кутикулу и волосы, разогрев буквально каплю в ладонях. Не возбраняется смешить его и со средствами для тела, усиливая их увлажняющее действие.

Познакомиться с главными ингредиентами поближе и узнать об их способностях можно на микросайте новинок. По GPS сайт определяет ваше месторасположение и предлагает совершить виртуальное путешествие в Альпы. Следуя указаниям интерактивного помощника, вы сможете подняться на самую вершину (виртуальную, но очень правдоподобную) и узнать, где и как растут сольданелла альпийская, швейцарские снежные водоросли и камнеломка фиолетовая. И все это под медитативный шум высокогорного ветра.


Цена: 13 400 руб. каждое средство, ЦУМ

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А я вот усомнюсь. Купила их крем для кожи вокруг глаз из серии, содержащей золото. В дьюти фри цена около 12000, если в рублях. В подарок дали пробник крема для лица. Эффект косметический, да, есть. Придает сияние, немного выбеливает. Но это все. Ожидала я все же большего. Но никаких иных ощущений не получила. Морщинки те же и там же, эффекта лифтинга не ощутила.

  • Ййй

    А я вот усомнюсь. Купила их крем для кожи вокруг глаз из серии, содержащей золото. В дьюти фри цена около 12000, если в рублях. В подарок дали пробник крема для лица. Эффект косметический, да, есть. Придает сияние, немного выбеливает. Но это все. Ожидала я все же большего. Но никаких иных ощущений не получила. Морщинки те же и там же, эффекта лифтинга не ощутила.

    Сияние и отбеливание за 12-то тысяч? Ну и дела. За такие деньги слишком мало.

  • Никакой крем не убирает морщины. Массаж лица прекрасно разглаживает и подтягивает кожу лица.

  • это правда крем лишь маскирует их

  • Ох уж эти понты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.