12.03.2014

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк не дает скучать своим поклонникам. Фолловеры 18-летней Анны обеспокоены ее бьюти-экспериментами. Подписчики звезды в Instagram считают, что девушка увеличила губы. Так ли это?

  • Анна Заворотнюк

    Увидев этот снимок, фолловеры начинающей звезды решили, что она увеличила губы

Анна Заворотнюк, несмотря на свой юный возраст, уже опытная в вопросах красоты девушка. Начинающая звезда часто участвует в глянцевых съемках, общается с визажистами, да и сама давно на «ты» с makeup-средствами и аксессуарами. О своих достижениях в бьюти-сфере Заворотнюк-младшая регулярно отчитывается в своем микроблоге. За преображениями Анны тщательно следят поклонники: увидев последнее фото в Instagram Заворотнюк, фолловеры решили, что девушка увеличила губы.

Снимок в фотоблоге Анны вызвал бурное обсуждение в комментариях: подписчики сошлись на том, что девушка посещала косметолога.

Однако мы считаем, что рано обвинять Заворотнюк в злоупотреблении достижениями современной косметологии. Губы девушки действительно выглядят вопиюще объемными, но... Такими они были и раньше. Скорей всего, это заслуга блеска для губ с эффектом дополнительного объема, а возможно, Анна всего лишь выбирает правильные ракурсы для традиционного «дакфейса». Как вы считаете, в чем секрет пухлых губ Заворотнюк?