13.03.2014

Голливудские звезды в погоне за молодостью не жалеют ни денег, ни времени, ни сил. И хотя свои бьюти-манипуляции они стараются держать в секрете, их лица говорят сами за себя. Особенно, когда эффект от процедур заканчивается. Так произошло и с 44-летней Рене Зеллвегер.

  • Рене Зеллвегер на мероприятии в Сан-Фарнциско было не узнать

Чтобы выглядеть ослепительно на красной оскаровской дорожке, в прошлом году актриса Рене Зеллвегер приняла все необходимые меры. И, мягко говоря, перестаралась. Ее лицо действительно сияло. Только не от свежести и правильного ухода за кожей, а благодаря «уколам красоты» (ох уж эта лоснящаяся от избытка ботокса кожа). Актриса пыталась улыбаться, но не могла. Даже речь со сцены в компании Ричарда Гира давалась ей с большим трудом.

Только ленивый или далекий от мира шоубизнеса человек не критиковал знаменитость за внезапное омоложение. Коллеги звезды подшучивали в Twitter над ее обездвиженными поджатыми губами и застывшим лицом. Рене, как и подобает суперзвезде, игнорировала колкости. Еще через полгода она вновь отправилась к косметологу. Актрису заметили на презентации Giorgio Armani еще менее «живой». Теперь уже ее откровенно обвиняли в злоупотреблении пластикой. И может, именно это заставило Зеллвегер одуматься.

Пять месяцев Рене не выходила в свет, скрывалась от камер папарацци. На днях она наконец-то появилась на публике. На мероприятии Painted Turtle Presents A Starry Evening of Music в Сан-Франциско актриса поднялась на сцену, однако не ее слова привлекли внимание собравшихся.

С мимикой Зеллвегер вновь все было в порядке, чего не скажешь о ее лице. Рене смеялась, вскидывала брови и... демонстрировала появившиеся морщины, которые когда-то скрывала с помощью филлеров. Звезду комедии «Бриджит Джонс» узнать было нелегко, особенно привыкнув к ее «пластмассовой внешности». Однако выглядела она вполне естественно. И в конце концов могла по-настоящему улыбаться. Какая Рене нравится вам больше?