17.03.2014

Кажется, все давно уже устали от эпатажа 21-летней Майли Сайрус, но она с упорством, достойным лучшего применения, продолжает шокировать окружающих. На этот раз звезда выложила в Instagram фотографии своей новой тату: желтой головы плачущего котенка на внутренней стороне нижней губы.

  • Сайрус татуировка на губе

    Сайрус подписала фото новой татуировки в Instagram «грустный котенок»


Картинка, которую Майли решила навсегда запечатлеть в своем рту, — не что иное, как один из «смайлов» популярного айфон-алфавита Эмодзи. Почему она остановилась именно на этом символе (в раскладке их существует более 500), певица не пояснила. Сайрус подписала фотографию новой татуировки в Instagram «грустный котенок».


Всего у звезды около 20 наколок, и журналисты едва успевают отслеживать появление новых. Самое «татуированное» место на теле Майли — правая рука, на ней у звезды 7 крошечных рисунков: знак равенства, символ мира, сердце, слово «карма», завистливое око, крест и слово Bad — название одного из альбомов Майкла Джексона. Она делает свои татуировки у знаменитой лос-анджелесской художиницы Кэт Фон Ди.

Предыдущая татуировка певицы была сделана прошлой осенью. В ноябре Майли набила на руке портрет своей бабушки в молодости. «Потому что я ее любимица, а она моя», — так звезда пояснила свой поступок.

Тату на внутренней стороны губ сейчас набирают все большую популярность. Они стоят дорого, а наносить их очень больно, так как именно во рту сосредоточено множество нервных окончаний. Но, что самое интересное, большинство подобных рисунков исчезают сами по себе в течение нескольких лет, а некоторые испаряются и за несколько месяцев. И все-таки количество заказов на подобные татуировки растет — возможно, потому, что у их обладателей есть выбор, кому показывать эти рисунки и когда.

Вероятно, Майли Сайрус готова изменить своему «фирменному» образу с вечно высунутым языком: теперь на всех фотографиях и концертах отчаянная девушка будет старательно оттопыривать нижнюю губу.