Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сайрус набила еще одну безумную татуировку

    17.03.2014

    Кажется, все давно уже устали от эпатажа 21-летней Майли Сайрус, но она с упорством, достойным лучшего применения, продолжает шокировать окружающих. На этот раз звезда выложила в Instagram фотографии своей новой тату: желтой головы плачущего котенка на внутренней стороне нижней губы.


    Картинка, которую Майли решила навсегда запечатлеть в своем рту, — не что иное, как один из «смайлов» популярного айфон-алфавита Эмодзи. Почему она остановилась именно на этом символе (в раскладке их существует более 500), певица не пояснила. Сайрус подписала фотографию новой татуировки в Instagram «грустный котенок».


    Всего у звезды около 20 наколок, и журналисты едва успевают отслеживать появление новых. Самое «татуированное» место на теле Майли — правая рука, на ней у звезды 7 крошечных рисунков: знак равенства, символ мира, сердце, слово «карма», завистливое око, крест и слово Bad — название одного из альбомов Майкла Джексона. Она делает свои татуировки у знаменитой лос-анджелесской художиницы Кэт Фон Ди.

    Предыдущая татуировка певицы была сделана прошлой осенью. В ноябре Майли набила на руке портрет своей бабушки в молодости. «Потому что я ее любимица, а она моя», — так звезда пояснила свой поступок.

    Тату на внутренней стороны губ сейчас набирают все большую популярность. Они стоят дорого, а наносить их очень больно, так как именно во рту сосредоточено множество нервных окончаний. Но, что самое интересное, большинство подобных рисунков исчезают сами по себе в течение нескольких лет, а некоторые испаряются и за несколько месяцев. И все-таки количество заказов на подобные татуировки растет — возможно, потому, что у их обладателей есть выбор, кому показывать эти рисунки и когда.

    Перейти к обсуждению 23

    Вероятно, Майли Сайрус готова изменить своему «фирменному» образу с вечно высунутым языком: теперь на всех фотографиях и концертах отчаянная девушка будет старательно оттопыривать нижнюю губу.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.