18.03.2014
К блистательной во всех смыслах компании посланниц красоты марки L'Oreal Paris присоединилась актриса Ингеборга Дапкунайте. Широко известная как в России, так и за ее пределами, знаменитость будет представлять линию anti-age-продуктов «Возраст Эксперт».
  • 51-летняя Ингеборга Дапкунайте получила почетное звание посланницы красоты L'Oreal Paris

Актриса Ингеборга Дапкунайте уже добилась мирового признания. Она снималась у Тодоровского и Михалкова, играла на лондонской сцене с Джоном Малковичем, была членом жюри Берлинского и Каннского кинофестивалей и уже восемь лет переставляет часы швейцарской марки Longines. Теперь она составит компанию Джуллиане Мур, Еве Лонгории и Летиции Касте, став посланницей бренда L'Oreal Paris.

Актрису выбрали неслучайно. Ингеборга давно является искренней поклонницей бренда: «С маркой я знакома много лет. Для меня L'Oreal Paris символизирует сочетание гламура, классики и инноваций», — призналась сама звезда. Дапкунайте будет представлять линию антивозрастных средств «Возраст Эксперт». И, судя по всему, она сама неплохой эксперт в уходе за кожей — 51-летняя знаменитость выглядит, без малейшего преувеличения, прекрасно. У нее гладкая здоровая кожа, которая сияет изнутри.

«В линии «Возраст Эксперт» мне импонирует то, что L'Oreal Paris предлагает особый подход к проблемам каждого возраста и выполняет свои обещания. К тому же получить результат последних научных разработок по доступной цене — это прекрасно!» — говорит Ингеборга.

В серию «Возраст Эксперт» вошли средства для разных возрастных категорий — 35+, 45+, 55+. В линии есть продукты для дневного, ночного ухода и для кожи вокруг глаз. Новинки обещают разгладить морщины, избавить кожу от сухости и вернуть ей молодость. Ингеборга уже пользуется средствами и очень довольна. Работают ли они? Взгляните на ее сияющую здоровьем кожу!