26.03.2014
Косметологи не устают повторять: регулярное очищение кожи — залог ее здоровья. Превратить процедуру в настоящий SPA-ритуал способно устройство Clarisonic: оно удаляет все загрязнения из пор и всего за одну минуту делает кожу абсолютно чистой.

Купить Clarisonic

Щетка Clarisonic давно стала бьюти-фетишем: устройство оценили и профессиональные косметологи, и знаменитости, и миллионы девушек по обе стороны океана. Не так давно нашумевший прибор добрался и до России. В чем же уникальность этой системы очищения кожи?

Это уже история

Clarisonic был создан американскими инженерами из Сиэтла, штат Вашингтон. Изначально предполагалось, что прибор будет использоваться в косметологических кабинетах для профессионального очищения кожи. Быстро набрав популярность в таком качестве, устройство перешло в ранг «домашних любимцев» у тех, кто всерьез озабочен состоянием своей кожи.

Гаджет представляет собой небольшую круглую щетку, работа которой основана на уникальной технологии Sonic — без вибрации и вращения. Устройство создает до 300 колебаний в секунду.

Воздействие, создаваемое между двумя щетинками (внешней и внутренней), способствует эффективному удалению загрязнений, глубокому очищению пор и лучшему проникновению средств по уходу за кожей. Такой способ очищения очень мягкий и подходит даже для чувствительной кожи (кроме того, у моделей Clarisonic есть разные режимы работы и насадки для различных типов кожи).

Результаты клинических исследований показывают, что подобный способ очищения в шесть раз эффективнее, чем стандартное умывание руками.

Как использовать Clarisonic

Пользоваться щеткой просто и комфортно. На процедуру отводится ровно минута: 20 секунд для очищения кожи лба, столько же для зоны носа и подбородка и по 10 секунд на каждую щеку. Прибор оповестит звуковым сигналом, когда пора переходить к следующей зоне. Он работает от подзарядки и полностью водонепроницаем, поэтому его можно спокойно использовать в душе. О том, что заряд заканчивается, сообщает световой индикатор.

Что в результате?

Чистая кожа гораздо более восприимчива к бьюти-средствам. Поэтому будьте готовы к тому, что ваш любимый крем через некоторое время покажется вам более эффективным, чем обычно. Полезные компоненты глубже проникнут в клетки, а значит, сработают лучше. Поры станут чистыми и менее заметными, а лишний себум и декоративная косметика не получат никаких шансов остаться на коже. Цвет лица выровняется, и на ощупь кожа станет совершенно гладкой и мягкой.

Мужчинам на заметку

Clarisonic подходит не только девушкам. Щетка для лица необходима молодым людям едва ли не больше, ведь их кожа ежедневно раздражается бритьем. Сделать этот ритуал более приятным с помощью устройства Clarisonic можно двумя способами:

  • 1 Используйте аппарат вечером, чтобы предотвратить появление вросших волосков, смягчить сухие участки кожи и очистить поры.
  • 2 Утром применяйте прибор непосредственно перед бритьем: намочите щетку теплой водой, нанесите на нее средство для бритья и во время минутного цикла очищения распределите его по коже. Далее брейтесь как обычно, а после — наслаждайтесь здоровой и чистой кожей.

Модели на любой вкус

В линейке Clarisonic представлено несколько моделей аппаратов, позволяющих выбрать наиболее удобный вид очищения кожи.

Модель Mia 2. Она имеет два скоростных режима и укомплектована насадкой для чувствительной кожи. Mia 2 отлично подойдет тем, кто много путешествует, потому что в набор входит удобный дорожный футляр. Устройство заряжается от сети при помощи провода, который крепится к корпусу магнитом, и зарядки хватает на 24 минуты непрерывной работы — то есть на 24 процедуры! В комплект также входит пробный флакон очищающего средства в объеме 28 мл (но при желании вы можете использовать и ваше привычное средство).

Модель PLUS. Эта щетка еще более универсальна, так как имеет три режима работы, включая режим для очищения тела. Вместе с аппаратом в набор входят насадка для чувствительной кожи и насадка для очищения тела. Тело можно очищать также в двух режимах: непрерывном и пульсирующем, сеанс длится три минуты. Как только вы подсоединяете специальную насадку, устройство автоматически переключается в режим работы для очищения тела. Как и у Mia 2, у этого устройства имеется таймер T-Timer, который при очищении лица сообщает, когда пора переходить к следующей зоне.


На оба прибора дается двухлетняя гарантия. Более подробно узнать обо всех преимуществах каждой модели и существующих насадках для разных типов кожи вы сможете на русскоязычном сайте марки www.clarisonic-rus.ru.

Весне дорогу!

Сегодня сезонные коллекции — прерогатива не только модных Домов. Весенняя коллекция от Clarisonic — еще одно тому подтверждение. Яркие жизнерадостные цвета аппаратов из коллекции «Фестиваль красок» не дадут заскучать во время ежедневного ритуала очищения кожи. Созданная по мотивам индийского праздника Холи, который отмечается с приходом весны, коллекция включает в себя аппараты в двух оттенках: глубоком синем («Жизнь») и зеленом («Энергия»). Во время Фестиваля красок в Индии люди выходят на улицу, чтобы повеселиться: все обливают друг друга подкрашенной водой красного, зеленого, желтого, синего и черного цветов и кидаются цветными порошками. Лучшее начало весны! Спешите приобрести аппараты Clarisonic из линии, посвященной этому событию, потому что они выпущены в ограниченном количестве.

Более подробную информацию о Clarisonic можно найти на официальном сайте марки: www.clarisonic-rus.ru.

На правах рекламы.