Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ничуть не изменилась: Ольга Бузова 18 лет назад

    18.03.2014

    Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова знает, как привлечь к себе внимание. Звезда регулярно напоминает о себе поклонникам: на этот раз она опубликовала свой детский снимок. Узнаете?

    Кто не хотел бы увидеть детские фото звезд? Интересно взглянуть, как выглядели знаменитости до испытания славой. Вот Ольга Бузова, например, ничуть не изменилась. И если ее вдруг кому-то вздумается обвинить в злоупотреблении пластикой, то у нас заранее есть фотоопровержение — снимок Бузовой в возрасте 9-10 лет. Не стоит сомневаться, что красота Ольги от природы. Убедитесь сами!

    Мы привыкли видеть Бузову платиновой блондинкой, однако, как вы уже догадались, это отнюдь не ее натуральный оттенок.

    Перейти к обсуждению 26

    Можно утверждать, что черты лица Ольги ничуть не изменились. У девушки тот же нос с небольшой горбинкой и тонкие губы. Только сегодня ей уже 28 лет, и она мастерски пользуется косметикой. Бузова полюбилась поклонникам своими бесконечными бьюти-экспериментами. Но одно теперь ясно точно: к пластической хирургии телеведущая не прибегала. Надеемся, ей это и не понадобится!

    Текст: Лена Лебедева Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.