Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ничуть не изменилась: Ольга Бузова 18 лет назад

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова знает, как привлечь к себе внимание. Звезда регулярно напоминает о себе поклонникам: на этот раз она опубликовала свой детский снимок. Узнаете?

Кто не хотел бы увидеть детские фото звезд? Интересно взглянуть, как выглядели знаменитости до испытания славой. Вот Ольга Бузова, например, ничуть не изменилась. И если ее вдруг кому-то вздумается обвинить в злоупотреблении пластикой, то у нас заранее есть фотоопровержение — снимок Бузовой в возрасте 9-10 лет. Не стоит сомневаться, что красота Ольги от природы. Убедитесь сами!

Мы привыкли видеть Бузову платиновой блондинкой, однако, как вы уже догадались, это отнюдь не ее натуральный оттенок.

Перейти к обсуждению 26

Можно утверждать, что черты лица Ольги ничуть не изменились. У девушки тот же нос с небольшой горбинкой и тонкие губы. Только сегодня ей уже 28 лет, и она мастерски пользуется косметикой. Бузова полюбилась поклонникам своими бесконечными бьюти-экспериментами. Но одно теперь ясно точно: к пластической хирургии телеведущая не прибегала. Надеемся, ей это и не понадобится!

18 марта 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Personastars, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец! Делает сама себя. Трудолюбивая, спортом занимается, с мужем неразлучна, успешная. Хорошо,что пластику не делает и ничего себе не увеличивает.

  • Нет, с носом у нее что-то все равно было....

  • я б на ее месте губы вкачнула и волоссы темно-русые сделал.Этот её блонд и загар солярий прошлый век.

  • Красивое фото. оба симпатюли !

  • Что мне в ней нравится - так это умение посмеяться над собой! Она не озлобленная и не высокомерная-это тоже плюс.

  • детское фото классное))и сейчас ее стиль мне нравится.Умная или нет,не знаю но не подлая и деткам помогает(что особо не афиширует).не старвнить с той же Аленой Водонаевой или Викой Боней.ИМХО

  • Симпатичная девочка в молодости. сейчас это у нее не отнять! Умница!

  • я думаю ей надо изменить цвет глаз,не идет ей карий

  • На первой фотке она такая милая)) на остальных - ужас-ужас

  • Ей давно пора поменять цвет волос!!!!! И заняться их лечением. Совсем уже тоненькие стали. Мне ее сестра Анька больше нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.