20.03.2014
Весной чувствительная кожа нуждается в особой заботе. Линия средств для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей лица от Nivea поможет справиться со всеми беспокоящими факторами.
  • Питательный дневной крем для чувствительной и сухой кожи, Nivea

Чувствительной кожа может стать как от внешних, так и от внутренних факторов , таких как хронический стресс или снижение иммунитета. Как и за сухой кожей, за ней нужен специальный уход. Специально для этого компания Nivea разработала линию продуктов для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей.

В эту линейку вошли нежное очищающее молочко для удаления макияжа, крем-гель для умывания, мусс для умывания, который помимо бережного очищения еще и увлажняет кожу, и смягчающий тоник. Все средства обогащены маслом миндаля, которое смягчает, питает и защищает кожу.

Отдельно можно отметить питательный дневной крем Nivea из этой серии. По данным исследований, большинство опрошенных женщин подтвердили, что крем отлично защищает кожу от обезвоживания, увлажняет ее, борется с ощущением стянутости и уменьшает шелушения кожи.

В состав крема также входит масло миндаля, помимо этого он обладает солнцезащитным фильтром SPF 15.

Весной, когда чувствительная и сухая кожа чувствует себя особенно дискомфортно, питание и увлажнение — это лучшее, что вы можете ей дать.