Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия средств от Nivea для сухой и чувствительной кожи

Весной чувствительная кожа нуждается в особой заботе. Линия средств для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей лица от Nivea поможет справиться со всеми беспокоящими факторами.

Чувствительной кожа может стать как от внешних, так и от внутренних факторов , таких как хронический стресс или снижение иммунитета. Как и за сухой кожей, за ней нужен специальный уход. Специально для этого компания Nivea разработала линию продуктов для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей.

Перейти к обсуждению 1

В эту линейку вошли нежное очищающее молочко для удаления макияжа, крем-гель для умывания, мусс для умывания, который помимо бережного очищения еще и увлажняет кожу, и смягчающий тоник. Все средства обогащены маслом миндаля, которое смягчает, питает и защищает кожу.

Отдельно можно отметить питательный дневной крем Nivea из этой серии. По данным исследований, большинство опрошенных женщин подтвердили, что крем отлично защищает кожу от обезвоживания, увлажняет ее, борется с ощущением стянутости и уменьшает шелушения кожи.

В состав крема также входит масло миндаля, помимо этого он обладает солнцезащитным фильтром SPF 15.

Весной, когда чувствительная и сухая кожа чувствует себя особенно дискомфортно, питание и увлажнение — это лучшее, что вы можете ей дать.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • нивея какая тут технология, не смешите. гелевый пластырь под глаза и другие пластыри от морщин самое лучшее, я пришла к натуральным методам омоложения, попробовав всё

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.