31.03.2014

Французский бренд Decleor празднует в этом году 40-летие и в честь этого радостного события запускает новую линию продуктов антивозрастного ухода за кожей — Aromessence Mandarine. Как и все средства Decleor, новинки имеют исключительно натуральный состав, потрясающий аромат и высокую эффективность.

  •  Decleor Aromessence Mandarine

    Decleor Aromessence Mandarine

Средства Decleor Aromessence Mandarine основаны на волшебном действии эфирного масла мандарина, которое получают методом холодного отжима кожуры свежих фруктов. Это вещество имеет антисептический эффект, создает на коже защитную пленку и помогает регенерации тканей. Также мандариновое масло помогает выводить из организма токсины, а его сладковато-цитрусовый аромат помогает успокоить разбушевавшиеся нервы.

В серию вошли сыворотка и бальзам — обе новинки призваны смягчать кожу и избавить ее от морщин. Масло мандарина в составе средств вернет коже былую свежесть и упругость, уберет шелушение и раздражение, защитит от негативного влияния окружающей среды.

Сыворотка Aromessence Mandarine глубоко увлажняет благодаря маслам ореха и подсолнечника. Масло камелии в составе средства подарит вам ровный и сияющий цвет лица, а бодрый цитрусовый аромат поднимет настроение.

Смягчающий ночной бальзам содержит экстракт ночной примулы и масла плодов купуасу (растение — близкий родственник какао) и ши, которые увлажняют кожу. Восхитительная текстура нежного бальзама разглаживает морщины и дарит сияние.

Decleor доказывает, что мандарины могут дарить нам радость не только в канун зимних праздников, а круглый год — в составе ароматных кремов и сывороток.