21.03.2014
Звезды тоже люди. И многие их них страдают от комплексов. Вот и Дженнифер Энистон, оказывается, всю жизнь переживает из-за тонких от природы губ. Но, поговаривают, что она нашла достойное оправдание, чтобы добавить им объема.
  • Дженнифер Энистон скрывает свое лицо от папарацци

Миллионы женщин мечтают о волосах Дженнифер Энистон и даже не отказались бы видеть по утрам в зеркале лицо знаменитости, что подтверждает статистика. Но сама 45-летняя актриса, как оказалось, собой недовольна. Звезда завидует локонам Кейт Миддлтон, не отказалась бы от тела Жизель Бюндхен, но и это не все: есть еще одна больная тема у Джен — тонкие губы. Насчет последних у знаменитости разыгралась настоящая паранойя, в результате чего она, по слухам, решилась на серьезные косметологические меры.

В интервью американскому журналу InStyle в прошлом году Дженнифер уверяла, что она категорически против уколов красоты: «Люди считают, что я продлеваю молодость инъекциями, но это не так. Я не утверждаю, что никогда не пробовала их. Но знаю точно, что не буду. Это скользкая дорожка».

Однако достоверный источник подтвердил британскому журналу Grazia, что Джен не так давно навестила-таки специалиста по инъекционным методикам. Актрису давно беспокоят микроуплотнения в губах, напоминающие по ощущениям небольшие шарики. Поэтому Энистон якобы решила вколоть филлер, чтобы забыть о неприятных ощущениях, а заодно под этим предлогом и сделать губы чуть объемнее.

Большинство современных филлеров — медицинские препараты на основе гиалуроновой кислоты. Сегодня с их помощью разглаживают мимические морщины, поправляют овал лица и, разумеется, увеличивают губы.

Оценить результат у нас возможности нет, потому что знаменитость скрывает в последнее время свое лицо за объемными шарфами. Разве это не лишнее доказательство того, что слухи могут оказаться правдой?