25.03.2014
Сати Казановой смелости не занимать. Девушка не побоялась испугать своих поклонников и опубликовала фото в маске для лица. Певица призывает фанатов ухаживать за собой, а коллег — начать бьюти-эстафету.
  • Скати Казанова в своем микроблоге объявила о начале бьюти-эстафеты

На днях Instagram заполонили детские снимки звезд. Отечественные селебрити по очереди публиковали фото из семейных альбомов, демонстрируя, как сильно изменились с тех пор. Но 31-летняя Сати Казанова решила, что играть можно с пользой и объявила о начале бьюти-марафона. Девушка опубликовала фото с минеральной маской на лице.

«Придумала новую эстафету! К примеру, назову «лицо в маске». Маска может быть какая угодно. Моя из минеральной пенки. А что, чем не забава», — подписала фотографию певица.

Следующий снимок Сати предложила опубликовать своей коллеге по сцене Саше Савельевой, однако девушка на предложение подруги до сих пор не ответила. Мы предлагаем не дожидаться ее публикации, а опередить звезду. Тем более что у многих марок обновились линии по уходу за кожей и появились интересные новинки.

Фотографировать себя не обязательно: достаточно нанести маску на 10-15 минут и ждать... Часто средства такого рода обещают мгновенный эффект. Возможно, если вы сделаете «сэлфи» сразу после бьюти-процедуры, то ваши фолловеры заметят результат. Вы готовы поддержать идею Сати?