Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красота Айшварии Рай — результат пластики?

    27.03.2014

    Карьера модели и актрисы Айшварии Рай началась с победы в конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. В натуральности красоты этой девушки никто не сомневался. До недавнего времени. Ее коллега, индийский актер Эмран Хашми утверждает, что Рай давно злоупотребляет пластикой. Так ли это?

    • Айшвария Рай

    После победы на конкурсе «Мисс Мира» Айшвария Рай решила попробовать себя в качестве модели и актрисы. За победной обложкой Vogue последовали предложения о многочисленных съемках в кино, а в 2003 году звезда уже была членом жюри Каннского кинофестиваля. Ее появление на знаменитой ковровой дорожке произвело фурор: голливудские звезды публично восхищались ее красотой. Однако эта же красота не давала покоя и «доброжелателям» звезды. Некоторые уже тогда предполагали, что безупречное лицо индийской красавицы — результат работы хорошего пластического хирурга. До недавнего времени доказательств этого не было.

    На днях в ток-шоу известного режиссера Карана Джохара появился актер Эмран Хамши. Он заявил, что как никто другой знает, что Айшвария делала не одну пластическую операцию.

    Перейти к обсуждению 110

    Эмран уверяет, что только на родине звезды знают всю правду о ней: якобы еще до победы в конкурсе красоты Айшвария изменила форму подбородка. Кроме того, Хамши потребовал продемонстрировать в студии две фотографии, на которых, как утверждает актер, заметно, что Рай изменила форму носа. Выдал он и секрет неувядающей молодости звезды: по словам Эмрана, молодость кожи 40-летней Рай — заслуга филлеров. Вроде бы как благодаря им щеки актрисы выглядят гладкими, а губы чувственными. Напоследок он добавил, что даже ослепительная улыбка Айшварии — фальшивка: актер говорит, что ровные зубы индийской красавицы — заслуга хороших стоматологов. Стоит ли ему верить?

    Реклама

    Комментарии (110) Добавить комментарий
    • Какой ужас! Филеры, пластика, ненатуральная красота. Как дальше жить и кому верить? Как она смеет сниматься в Голливуде? Там же только натуральные красотки и никто не пользуется услугами хороших стоматологов... Предлагаю бойкотировать все фильмы с Ашварией Рай, ну, чтоб остальным неповадно было)

    • Ну, мужик, завидовал бы молча. А даже если и так, надо отдать должное ее хирургу - он мастер!

    • не удивлюсь, т.к. знаю, что в странах азии многие увлекаются пластикой и чуть ли не с детства, т.к. жизнь тяжелая и все способы достижения цели хорошы

    • ну не знаю..может, нос трогала...а может и нет, а вообще, она что, отрицала пластику? что к ней прицепились?

    • Если это правда, то у хирурга просто волшебные руки

    • вот так, стоматологи-обманщики))))

    • ну что то нос стал ровнее, может ракурс такой?

    • Халва

      Ну, мужик, завидовал бы молча. А даже если и так, надо отдать должное ее хирургу - он мастер!

      точно.к тому же, пластические операции среди актрис редкость что ли? ну подумаешь пластику носа сделала - это каждая вторая в голивуде делает. да и подбородок тоже

    • По-моему у неё всё очень естественно и в меру красиво)

    • Не знаю насчет пластики, но глядя на её ранние фильмы и фотографии я её не то что красивой, но даже симпатичной не считала. Но последние лет 8 восхищаюсь тем как она выглядит, правда считаю это исключительно заслугой визажистов и парикмахеров. С моей точки зрения, вот кто настоящие волшебники. И, глядя на многих наших и зарубежных "звёзд", всё больше убеждаюсь в своей правоте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.