27.03.2014

Карьера модели и актрисы Айшварии Рай началась с победы в конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. В натуральности красоты этой девушки никто не сомневался. До недавнего времени. Ее коллега, индийский актер Эмран Хашми утверждает, что Рай давно злоупотребляет пластикой. Так ли это?

  • Айшвария Рай

После победы на конкурсе «Мисс Мира» Айшвария Рай решила попробовать себя в качестве модели и актрисы. За победной обложкой Vogue последовали предложения о многочисленных съемках в кино, а в 2003 году звезда уже была членом жюри Каннского кинофестиваля. Ее появление на знаменитой ковровой дорожке произвело фурор: голливудские звезды публично восхищались ее красотой. Однако эта же красота не давала покоя и «доброжелателям» звезды. Некоторые уже тогда предполагали, что безупречное лицо индийской красавицы — результат работы хорошего пластического хирурга. До недавнего времени доказательств этого не было.

На днях в ток-шоу известного режиссера Карана Джохара появился актер Эмран Хамши. Он заявил, что как никто другой знает, что Айшвария делала не одну пластическую операцию.

Эмран уверяет, что только на родине звезды знают всю правду о ней: якобы еще до победы в конкурсе красоты Айшвария изменила форму подбородка. Кроме того, Хамши потребовал продемонстрировать в студии две фотографии, на которых, как утверждает актер, заметно, что Рай изменила форму носа. Выдал он и секрет неувядающей молодости звезды: по словам Эмрана, молодость кожи 40-летней Рай — заслуга филлеров. Вроде бы как благодаря им щеки актрисы выглядят гладкими, а губы чувственными. Напоследок он добавил, что даже ослепительная улыбка Айшварии — фальшивка: актер говорит, что ровные зубы индийской красавицы — заслуга хороших стоматологов. Стоит ли ему верить?