28.03.2014
Компания Darphin давно зарекомендовала себя на косметическом рынке. Сочетая многолетний опыт и новейшие методики, продукты компании эффективно борются со старением кожи.
  • Линия Stimulskin Plus, Darphin

В борьбе со старением кожи компания Darphin использует свой уникальный многолетний опыт и новые ингредиенты. Последняя высокоэффективная составляющая в продуктах новой линии Stimulskin Plus — водоросль «морской изумруд», которая была найдена на дне Филиппинского моря. Экстракт этой редкой водоросли помогает поддерживать овал лица и восстановить естественную выработку коллагена, делая кожу более подтянутой и упругой.

Обновленная линия Stimulskin Plus состоит из четырех продуктов для эффективной борьбы с видимыми признаками старения: моделирующей сыворотки, мультикорректирующего крема для нормальной и сухой кожи, мультикорректирующего крема для сухой и очень сухой кожи, интенсивно укрепляющего и осветляющего крема для кожи вокруг глаз.

Моделирующая сыворотка Stimulskin Plus Divine Serum, Darphin состоит на 93% из ингредиентов натурального происхождения и включает в себя технологию «Push Up» с гиалуроновой кислотой. Эта технология состоит из сочетания экстрактов растения коммифоры, который помогает повысить плотность глубоких слоев кожи и позволяет лицу выглядеть заметно моложе, и водоросли «морской изумруд». Благодаря этой сыворотке овал лица становится более четким, а кожа — упругой.

Мультикорректирующий крем Stimulskin Plus Divine Cream сочетает в себе исключительный набор ингредиентов для зрелой кожи и предлагает решение четырех проблем возраста: повышает упругость кожи, возвращает сияние, борется c морщинами и восстанавливает естественный уровень увлажнения.

Существует два вида этого крема: для нормальной и сухой кожи, и для сухой и очень сухой кожи. В его составе находятся такие натуральные ингредиенты как экстракты морского критмума, дерева босвелия и ладана, а гиалуроновая кислота в сочетании с питательным маслом Ши помогает удерживать влагу в коже.

Интенсивно укрепляющий и осветляющий крем для области вокруг глаз Stimulskin Plus Divine Eye Cream от Darphin благодаря тройному направленному действию борется с видимыми признаками возраста, восстанавливает сияние и дарит комфорт. Как и вся линия Stimulskin Plus Divine, крем для области вокруг глаз обладает шелковой текстурой и натуральным цветочным ароматом. Благодаря средствам Darphin можно воспроизвести салонный уход прямо у себя дома.