Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бар Рафаэли делает маску из расплавленного золота

То, что знаменитости тратят на уход за собой баснословные суммы, для нас не новость. Но если Бейонсе всего лишь покрывать ногти настоящим золотом, то 28-летняя модель Бар Рафаэли не скупится делать маски для лица из 24-каратного драгметалла.

  • Бар Рафаэли может позволить себе настоящую роскошь: модель делает маски для лица из чистого золота

Не секрет, что Клеопатра не экономила на уходе за собой. Древнеегипетская царица делала ванны из козьего молока с медом, посылала целые армии далеко за пределы Египта, чтобы раздобыть себе специальную белую глину для обертываний, и ложилась спать исключительно в маске из настоящего золота. Последнюю бьюти-процедуру решила опробовать на себе израильская модель Бар Рафаэли, для которой специально расплавили драгоценный металл. Об этом первыми узнали поклонники знаменитости в Instagram.

На снимке лицо модели за исключением губ полностью покрывает плавленное 24-каратное золото.

Богатые и знаменитые не жалеют денег на поддержание красоты и молодости кожи. Последний звездный тренд — маски из настоящего золота, стоимость которых может достигать нескольких тысяч долларов. Создатели бьюти-новинок класса ультра-люкс добавляют в драгоценный сплав пчелиный яд или коллаген, которые усиливают действие металла.

Перейти к обсуждению 15

Процедура применения маски проста: косметолог наносит на очищенную и распаренную кожу лист золотой фольги или жидкий сплав. Ионы золота вступают в реакцию с кожей, наполняя ее жизненной силой и энергией. Среди поклонников драгоценных масок для лица уже замечены Камерон Диаз и Николь Кидман. А вы бы хотели попробовать такое средство?

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Это обычная альгинатная маска с золотым пигментом. Себестоимость одной маски- 10 рублей!

  • Ну что за глупости- расплавляют прямо на лице.. Это просто состав из сухого порошка с мелкими частицами золота.. При смешивании с жидкостью получается такой цвет ...

  • само золото уж точно никак для кожи благоприятно не влияет.

  • Представляю, а потом вместо лица 1 сплошной ожог 4 степени...

  • Посмотрела, у нее столько в инстре подписчиков и лайков... Не понимаю... Самое обычное лицо и фигура далеко не супер...!есть намного более красивые , естественные девушки....

  • Золото растворяется только в "царской водке" и для лица абсолютно никак не действует.

  • она очень красивая.

  • Это обычная альгинатная маска

  • скорее похоже на тесто

  • золото никак не вступает в реакцию с кожей и самим человеч организмом))) не зря же коронки для зубов делают из золота

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.