04.04.2014

То, что знаменитости тратят на уход за собой баснословные суммы, для нас не новость. Но если Бейонсе всего лишь покрывать ногти настоящим золотом, то 28-летняя модель Бар Рафаэли не скупится делать маски для лица из 24-каратного драгметалла.

  • Бар Рафаэли может позволить себе настоящую роскошь: модель делает маски для лица из чистого золота

Не секрет, что Клеопатра не экономила на уходе за собой. Древнеегипетская царица делала ванны из козьего молока с медом, посылала целые армии далеко за пределы Египта, чтобы раздобыть себе специальную белую глину для обертываний, и ложилась спать исключительно в маске из настоящего золота. Последнюю бьюти-процедуру решила опробовать на себе израильская модель Бар Рафаэли, для которой специально расплавили драгоценный металл. Об этом первыми узнали поклонники знаменитости в Instagram.

На снимке лицо модели за исключением губ полностью покрывает плавленное 24-каратное золото.

Богатые и знаменитые не жалеют денег на поддержание красоты и молодости кожи. Последний звездный тренд — маски из настоящего золота, стоимость которых может достигать нескольких тысяч долларов. Создатели бьюти-новинок класса ультра-люкс добавляют в драгоценный сплав пчелиный яд или коллаген, которые усиливают действие металла.

Процедура применения маски проста: косметолог наносит на очищенную и распаренную кожу лист золотой фольги или жидкий сплав. Ионы золота вступают в реакцию с кожей, наполняя ее жизненной силой и энергией. Среди поклонников драгоценных масок для лица уже замечены Камерон Диаз и Николь Кидман. А вы бы хотели попробовать такое средство?