Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На шоу «Один в один!» Алена Свиридова «потеряла лицо»

    07.04.2014
    Если в первом сезоне популярного шоу «Один в один!» из-за сложнейшего грима с аллергией в больницу попала 43-летняя Анита Цой, то теперь проблемы с кожей, да еще и на лице, появились у 51-летней певицы Алены Свиридовой. Об этом звезда рассказала Woman.ru на съемочной площадке шоу.

    Правила второго сезона шоу «Один в один!» прежние. Каждую неделю 10 участников перевоплощаются в российских и зарубежных звезд эстрады. С помощью грима, костюмов и актерского мастерства каждый должен показать свою звезду так, чтобы все ахнули: «Один в один!».


    В одном из выпусков программы, который скоро выйдет на экраны, Алена Свиридова должна перевоплотиться в Андрея Макаревича. Woman.ru застал певицу в гримерной. Обычно улыбчивая, в этот раз Свиридова хмурилась. «В чем дело?» — интересуемся мы.

    «Я заметила изменения на коже, а конкретно — признаки старения. Дело в том, что сначала нам клеят маску, потом гримируют. Сегодня с утра мое лицо выглядит очень «пожившим». И больше соответствует возрасту 60-летнего Андрея Макаревича, в которого я перевоплощаюсь», — жалуется исполнительница бессмертного хита «Розовый фламинго».


    Технически максимально приблизиться к «оригиналу» артисту помогает высокопрофессиональная команда гримеров. И специальные силиконовые маски. Чтобы наклеить ее на лицо участника, требуется несколько часов. Затем для полного сходства с образом начинают накладывать грим. Неудивительно, что кожа участников «не выдерживает». Однако, несмотря на проблемы с лицом, отказываться от участия во втором сезоне «Один в один!» Свиридова не собирается:

    «Я очень люблю повеселиться, и «Один в один!» дает такую возможность. В моей жизни должно быть что-то такое позитивное и творческое. Я же не на заводе у станка работаю!»

    Перейти к обсуждению 8


    Напомним, что второй сезон шоу «Один в один!» стартовал второго марта. Кроме Алены Свиридовой, за победу в нем борются экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер, актер сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Виталий Гогунский, легенда 90-х певец Вадим Казаченко, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, звезда мюзиклов Теона Дольникова, певица Юлия Началова и выпускники «Фабрики звезд» Дима Бикбаев, Юлия Паршута и Ираклий Пирцхалава. Ведущими нового сезона стали Юлия Ковальчук и Игорь Верник.


    Кстати, скоро всех читателей Woman.ru ждет специальный репортаж о съемках шоу. Все, что всегда остается за кадром, расскажут звездные участники «Один в один!» и мастера съемочной площадки.

    Текст: Полина Кривенцева Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Она очень круто выглядит в свои 51. Помню в шоу на нтв она в купальнике ходила. Фигура подтянутая и спортивная

    • Я не смотрю РТР. Хотя один в один мне нравилось смотреть в прошлый раз

    • Так хорошо выглядит, сделку с дьяволом заключила, не иначе!

    • на что только не идут эти "звёзды" с девизом "лишь бы помнили".

    • Очень впечатлила в образе Эдит Пиаф! Талантище!

    • Госссспади) она заметила признаки старения! в 51 год))))))

    • мне 14 лет, кожа жирная . Прыщи на лбу красные, воспаленные . На одной щеке два воспаленных красных прыща, а на другой щеке пятна после прыщей . На подбородке воспаленные прыщи . И на висках. как это лечить? Пробовала Регецин, метрогил, масло чайного дерева. Ничего не помогает .Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

    • Alina Livingston

      мне 14 лет, кожа жирная . Прыщи на лбу красные, воспаленные . На одной щеке два воспаленных красных прыща, а на другой щеке пятна после прыщей . На подбородке воспаленные прыщи . И на висках. как это лечить? Пробовала Регецин, метрогил, масло чайного дерева. Ничего не помогает .Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

      Базирон. Дифферин. Третиноин. Далацин. Изотрексин. Ретиноевая мазь. Пилинги салициловой кислотой (не спиртовая настойка). Это гормональное. Все вышеперечисленное заглушит, но полностью проблему не решит. Нсли не процдет после 18, можно задуматься о гормоналтной коррекции. Сейчас только наружные средства.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.