07.04.2014
Если в первом сезоне популярного шоу «Один в один!» из-за сложнейшего грима с аллергией в больницу попала 43-летняя Анита Цой, то теперь проблемы с кожей, да еще и на лице, появились у 51-летней певицы Алены Свиридовой. Об этом звезда рассказала Woman.ru на съемочной площадке шоу.
  • Алена Свиридова

    Всегда молодая и стильная Алена Свиридова

Правила второго сезона шоу «Один в один!» прежние. Каждую неделю 10 участников перевоплощаются в российских и зарубежных звезд эстрады. С помощью грима, костюмов и актерского мастерства каждый должен показать свою звезду так, чтобы все ахнули: «Один в один!».


В одном из выпусков программы, который скоро выйдет на экраны, Алена Свиридова должна перевоплотиться в Андрея Макаревича. Woman.ru застал певицу в гримерной. Обычно улыбчивая, в этот раз Свиридова хмурилась. «В чем дело?» — интересуемся мы.

«Я заметила изменения на коже, а конкретно — признаки старения. Дело в том, что сначала нам клеят маску, потом гримируют. Сегодня с утра мое лицо выглядит очень «пожившим». И больше соответствует возрасту 60-летнего Андрея Макаревича, в которого я перевоплощаюсь», — жалуется исполнительница бессмертного хита «Розовый фламинго».


Технически максимально приблизиться к «оригиналу» артисту помогает высокопрофессиональная команда гримеров. И специальные силиконовые маски. Чтобы наклеить ее на лицо участника, требуется несколько часов. Затем для полного сходства с образом начинают накладывать грим. Неудивительно, что кожа участников «не выдерживает». Однако, несмотря на проблемы с лицом, отказываться от участия во втором сезоне «Один в один!» Свиридова не собирается:

«Я очень люблю повеселиться, и «Один в один!» дает такую возможность. В моей жизни должно быть что-то такое позитивное и творческое. Я же не на заводе у станка работаю!»


Напомним, что второй сезон шоу «Один в один!» стартовал второго марта. Кроме Алены Свиридовой, за победу в нем борются экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер, актер сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Виталий Гогунский, легенда 90-х певец Вадим Казаченко, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, звезда мюзиклов Теона Дольникова, певица Юлия Началова и выпускники «Фабрики звезд» Дима Бикбаев, Юлия Паршута и Ираклий Пирцхалава. Ведущими нового сезона стали Юлия Ковальчук и Игорь Верник.


Кстати, скоро всех читателей Woman.ru ждет специальный репортаж о съемках шоу. Все, что всегда остается за кадром, расскажут звездные участники «Один в один!» и мастера съемочной площадки.