11.04.2014

Пожалуй, каждому члену семейства Кардашьян необходимо через это пройти — выслушать обвинения общественности в злоупотреблении пластическими операциями. Не обошла эта участь и 16-летнюю Кайли Дженнер. Неужели девушка в своем возрасте уже успела лечь под нож?

  • Эти снимки Кайли привлекли внимание общественности

Самая юная представительница семейства Кардашьян, 16-летняя Кайли Дженнер недавно была еще и самой непопулярной звездой реалити-шоу. Но теперь таблоиды стали уделять ей больше внимания. Начинающую звезду уже обвинили в злоупотреблении пластикой. И это в ее-то возрасте!

Причиной споров стали последние сэлфи в Instagram Дженнер. Редакторам австралийского журнала OK! снимки показались подозрительно удачными: на фото у девушки очень пухлые губы, изогнутые красивые брови и тонкий аккуратный нос. Журнал обратился за помощью к пластическим хирургам, которые по фото поставили «диагноз» Дженнер. По их мнению, последние снимки девушки сделаны после нескольких процедур преображения. Специалисты утверждают, что форму носа Кайли изменила с помощью ринопластики, губы приобрели объем за счет инъекций, а изогнутая красивая форма бровей заслуга уколов ботокса. Однако сама юная звезда решительно это отрицает:

«Все эти слухи о моих якобы пластических операциях делают мне больно и, откровенно говоря, оскорбляют. Если кто-то забыл, то мне всего шестнадцать лет! Я подросток. О чем вообще может быть речь», — написала Дженнер в своем Twitter.

Конечно, учитывая любовь к пластическим операциям старших сестер и матери Кайли, которую те и не пытаются скрывать, подозрения более чем основательные. Внешность девушки действительно изменилась с момента ее первого появления на телеэкранах в 2007 году. Однако тогда она была совсем ребенком, вполне возможно, что с возрастом черты ее лица изменились сами по себе. Интересно, а пластические хирурги слышали о фотошопе и фильтрах в Instagram? Вполне возможно, что Кайли похорошела на снимках благодаря удачному ракурсу и нажатию пары кнопок в графическом редакторе. А что об этом думаете вы?