Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя Кайли Дженнер делала пластику?

Пожалуй, каждому члену семейства Кардашьян необходимо через это пройти — выслушать обвинения общественности в злоупотреблении пластическими операциями. Не обошла эта участь и 16-летнюю Кайли Дженнер. Неужели девушка в своем возрасте уже успела лечь под нож?

Самая юная представительница семейства Кардашьян, 16-летняя Кайли Дженнер недавно была еще и самой непопулярной звездой реалити-шоу. Но теперь таблоиды стали уделять ей больше внимания. Начинающую звезду уже обвинили в злоупотреблении пластикой. И это в ее-то возрасте!

Причиной споров стали последние сэлфи в Instagram Дженнер. Редакторам австралийского журнала OK! снимки показались подозрительно удачными: на фото у девушки очень пухлые губы, изогнутые красивые брови и тонкий аккуратный нос. Журнал обратился за помощью к пластическим хирургам, которые по фото поставили «диагноз» Дженнер. По их мнению, последние снимки девушки сделаны после нескольких процедур преображения. Специалисты утверждают, что форму носа Кайли изменила с помощью ринопластики, губы приобрели объем за счет инъекций, а изогнутая красивая форма бровей заслуга уколов ботокса. Однако сама юная звезда решительно это отрицает:

«Все эти слухи о моих якобы пластических операциях делают мне больно и, откровенно говоря, оскорбляют. Если кто-то забыл, то мне всего шестнадцать лет! Я подросток. О чем вообще может быть речь», — написала Дженнер в своем Twitter.

Перейти к обсуждению 74

Конечно, учитывая любовь к пластическим операциям старших сестер и матери Кайли, которую те и не пытаются скрывать, подозрения более чем основательные. Внешность девушки действительно изменилась с момента ее первого появления на телеэкранах в 2007 году. Однако тогда она была совсем ребенком, вполне возможно, что с возрастом черты ее лица изменились сами по себе. Интересно, а пластические хирурги слышали о фотошопе и фильтрах в Instagram? Вполне возможно, что Кайли похорошела на снимках благодаря удачному ракурсу и нажатию пары кнопок в графическом редакторе. А что об этом думаете вы?

11 апреля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • и ведь хватает наглости отрицать

  • Нос и губы уж очень изменились! Да, у всех черты лица меняются сами по себе, никакой пластики, причем носы становятся меньше и аккуратней, а губы и грудь -больше, пухлее и пышнее! Нормальная физиология! Кроме меня, к сожалению, но я наверно, что-то не то кушаю.

  • ха на третьей фотке подумала что джолька

  • Чего люди их постоянно называют красотками,там же все благодаря пластике!Какой кайф они от комплиментов ловят? 0_0 челюсть тоже изменилась,может конечно из за переделанного прикуса!Про возраст вообще глупость написали 0_о у меня как были в 15 лет пухлые губы так и остались,они не выросли еще больше!

  • да конечно, пластика была. совсем другое лицо стало. глупо отрицать очевидное

  • Да у нее совершенно другое лицо стало!

  • так конечно природа мать поработала что вы)))

  • два разных лица вообще

  • Переделано все - и разрез глаз, и нос, и губы, филеры ... Блин все!!!!

  • вот именно полностью...спасибо хирургам, теперь красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.