Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая линия Polyphenol C 15 от Caudalie

Мало кто знает, что наша кожа постоянно находится в так называемом «окислительном стрессе». В результате контакта с кислородом в клетках образуются свободные радикалы, которые повреждают коллагеновые связи, отвечающие за упругость кожи. Чтобы предотвратить этот процесс, французская косметическая марка Caudalie создала линию антиоксидантных продуктов Polyphenol C 15.
  • Polyphenol C 15 Caudalie
    Французская косметическая марка Caudalie создала линию антиоксидантных продуктов Polyphenol C 15

После 30 лет кожа слабеет, ее восстановительные резервы начинают иссякать, обновление клеток происходит медленнее. Если вас беспокоят первые морщины и сероватый цвет лица, значит, стоит обратить внимание на кремы с антиоксидантами. Полифенолы, содержащиеся в виноградных косточках, — одни из самых активных природных антиоксидантов. Они глубоко проникают в кожу, успокаивают ее и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Французский бренд Caudalie стал первым, кто открыл и предложил в 1995 году использовать в косметике силу полифенолов косточек винограда. Чтобы усилить их эффективность, в состав продуктов добавили витамин C, который стимулирует выработку коллагена и дарит коже естественное сияние.

В серию продуктов Polyphenol C 15 вошли сыворотка, дневной флюид, крем от морщин для области глаз и губ и ночное детокс-масло.Антиоксидантная сыворотка помимо полифенола и витамина C дополнена гиалуроновой кислотой. Она уплотняет кожу, делает ее более упругой и имеет нежный запах мандарина, листа лимона и свежей мяты.

Перейти к обсуждению 10

Флюид против морщин SPF20 защищает кожу от UVA и UVB лучей и является настоящим антиоксидантным щитом.Крем для глаз и губ дает моментальный эффект лифтинга, разглаживает морщины и восстанавливает кожу.Ночное детокс-масло способствует регенерации кожи, уставшей в течение дня. Оно выводит токсины и дарит вам отдохнувший вид.Все новинки гипоалергенны, а их эффективность доказана тестами — значит, к ним обязательно стоит присмотреться.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Уже попробовала!!!Всем советую!!!Увидела результат после первой недели использования!!!Супер!!!

  • Отличная линия!!! Аналогов нет!!! Торопитесь приобрести!!!

  • Я в восторге! Моментального эффекта не видела ни от одного косметического косметического средства в принципе! Но эта линейка... Это что-то!!! Советую всем! Сыворотка и ночное масло - бесспорно лучшие продукты!!!

  • Только витамин C для этих целей над ещё и внутрь принимать не забывать.

  • Подскажите,а где можно купить эту косметику!?

  • лучше пластырей от морщин нет ничего, они разглаживают и подтягивают натуральным образом. косметику перепробавала всякую, никогда не узнаешь правду о составе

  • Купила всю линейку. Очень нравится. Особенно ночное масло!

  • А у меня через неделю после начала использования сыворотки пошли мелкие прыщики по всему лицу(((

  • Крем для глаз вызвал аллергию(

  • Гость

    лучше пластырей от морщин нет ничего, они разглаживают и подтягивают натуральным образом. косметику перепробавала всякую, никогда не узнаешь правду о составе

    а какие пластыри?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.