14.04.2014
Мало кто знает, что наша кожа постоянно находится в так называемом «окислительном стрессе». В результате контакта с кислородом в клетках образуются свободные радикалы, которые повреждают коллагеновые связи, отвечающие за упругость кожи. Чтобы предотвратить этот процесс, французская косметическая марка Caudalie создала линию антиоксидантных продуктов Polyphenol C 15.
  • Polyphenol C 15 Caudalie

    Французская косметическая марка Caudalie создала линию антиоксидантных продуктов Polyphenol C 15

После 30 лет кожа слабеет, ее восстановительные резервы начинают иссякать, обновление клеток происходит медленнее. Если вас беспокоят первые морщины и сероватый цвет лица, значит, стоит обратить внимание на кремы с антиоксидантами. Полифенолы, содержащиеся в виноградных косточках, — одни из самых активных природных антиоксидантов. Они глубоко проникают в кожу, успокаивают ее и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Французский бренд Caudalie стал первым, кто открыл и предложил в 1995 году использовать в косметике силу полифенолов косточек винограда. Чтобы усилить их эффективность, в состав продуктов добавили витамин C, который стимулирует выработку коллагена и дарит коже естественное сияние.

В серию продуктов Polyphenol C 15 вошли сыворотка, дневной флюид, крем от морщин для области глаз и губ и ночное детокс-масло.Антиоксидантная сыворотка помимо полифенола и витамина C дополнена гиалуроновой кислотой. Она уплотняет кожу, делает ее более упругой и имеет нежный запах мандарина, листа лимона и свежей мяты.

Флюид против морщин SPF20 защищает кожу от UVA и UVB лучей и является настоящим антиоксидантным щитом.Крем для глаз и губ дает моментальный эффект лифтинга, разглаживает морщины и восстанавливает кожу.Ночное детокс-масло способствует регенерации кожи, уставшей в течение дня. Оно выводит токсины и дарит вам отдохнувший вид.Все новинки гипоалергенны, а их эффективность доказана тестами — значит, к ним обязательно стоит присмотреться.