Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не ягодка: как на самом деле выглядит Кейт Мосс

На церемонии Laurence Olivier Awards, которая прошла на днях в Лондоне, Кейт Мосс появилась в неожиданном для себя образе. Собранные волосы, странный наряд и... глубокие морщины, которые уже невозможно скрыть. Супермодели все-таки стареют?

Легендарная, сексуальная, вечно молодая — вот те эпитеты, которые мы привыкли употреблять по отношению к Кейт Мосс. Но и на старуху бывает проруха — и Кейт появилась в неожиданном для себя образе на церемонии Laurence Olivier Awards в Лондоне, где вручала почетную награду театральному импрессарио Майклу Вайту.

Перейти к обсуждению 83

40-летняя модель выглядела соответствующе данным своего паспорта, чего раньше за ней не замечалось. Скромный пучок, длинные серьги, красная помада — такими были элементы ее образа в тот вечер. И это сильно удивило многих поклонников Мосс.

Еще большее их число отметило «гусиные лапки» вокруг глаз супермодели, из-за чего она выглядит совсем не свежо.

Неужели эпоха тусовщицы Кейт осталась в прошлом? Ведь даже костюм звезды из ее новой коллекции для Topshop модные критики сравнили с ретро-пижамой. Может, это был просто неудачный день для госпожи Мосс? Надеемся, следующий ее выход в свет будет более удачным.

15 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • да уж,все стареют....жаль( хотя с ее-то деньгами и возможностями можно дорогущими кремами пользоваться,омолаживающие процедуры делать,нанять хорошего визажиста...думаю,кожа у нее такая из-за ее разгульного образа жизни,вечных пьянок,наркотиков,+курение...

  • Она понимает, что морщинки на фотках ей закрасят фотошопом. А если она вся обколется филлерами и ботоксом, то лицо распухнет, перекосится и будет уже не Кейт Мосс, а ужас, типа, Карлы Бруни. Да, все стареют, время вспять ещё не научились обращать.

  • в молодости в ее лице была изюминка, а сейчас она откровенно некрасивая становится(( годы берут свое, увы

  • вот говорила же Елена Малышева, что красная помада растекается и старит - наглядный пример - помада не та)))) А так хорошо Мосс выглядит, нормально!

  • да нормально она выглядит для 40 лет, а учитывая ее образ жизни так вообще непонятно как она так сохранилась

  • Все равно красивая, хоть и выглядит как бабушка))) Красивая бабушка, всем бы так красиво стареть

  • А мне все нравится, хорошо выглядит

  • Да, выглядит полностью на свой возраст, но мне все равно нравится. Если бы мне сказали, что я через 10 лет стану выглядеть так же,- я бы не расстроилась. Женщина как женщина. Привлекательная.

  • Она кокаин нюхает и пьет, мама не горюй, поэтому особенной свежести ожидать не стоит.Кристи Бринкли выбрала молодость и делает все возможное для этого.А Кейт Мосс выбрала пьянки-гулянки, наплевав на внешность. Pазные приоритеты.

  • Выглядит лет на 50 точно!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.