15.04.2014
На церемонии Laurence Olivier Awards, которая прошла на днях в Лондоне, Кейт Мосс появилась в неожиданном для себя образе. Собранные волосы, странный наряд и... глубокие морщины, которые уже невозможно скрыть. Супермодели все-таки стареют?
  • Кейт Мосс уже не удается скрыть морщины

Легендарная, сексуальная, вечно молодая — вот те эпитеты, которые мы привыкли употреблять по отношению к Кейт Мосс. Но и на старуху бывает проруха — и Кейт появилась в неожиданном для себя образе на церемонии Laurence Olivier Awards в Лондоне, где вручала почетную награду театральному импрессарио Майклу Вайту.

40-летняя модель выглядела соответствующе данным своего паспорта, чего раньше за ней не замечалось. Скромный пучок, длинные серьги, красная помада — такими были элементы ее образа в тот вечер. И это сильно удивило многих поклонников Мосс.

Еще большее их число отметило «гусиные лапки» вокруг глаз супермодели, из-за чего она выглядит совсем не свежо.

Неужели эпоха тусовщицы Кейт осталась в прошлом? Ведь даже костюм звезды из ее новой коллекции для Topshop модные критики сравнили с ретро-пижамой. Может, это был просто неудачный день для госпожи Мосс? Надеемся, следующий ее выход в свет будет более удачным.