Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иванка Трамп показала стройную фигуру после родов

32-летняя бизнесвумен и дочь известного миллиардера Дональда Трампа, Иванка Трамп, недавно во второй раз ставшая мамой, появилась на обложке майского номера журнала Shape.

В ноябре прошлого года Иванка Трамп во второй раз стала мамой. Бизнесвумен подарила отцу, миллиардеру Дональду Трампу, внука. О радостном событии счастливый дедушка сообщил на своей странице в Twitter. Позже в социальной сети появилось фото малыша, которого назвали Джозефом.

Спустя пять месяцев после рождения сына Иванка появилась на обложке майского выпуска журнала Shape US. Молодая мама продемонстрировала шикарную грудь и плоский живот, который подчеркнула коротким топом и узкими джинсами с заниженной талией. Как ей удается поддерживать себя в форме?

«Я занимаюсь с личным тренером несколько раз в неделю. Но в последнее время это случается реже, так как я много путешествую. Когда мне было 20 лет, я винила себя, если пропускала тренировки. Теперь виню себя, если пошла в спортзал, вместо того чтобы побыть с семьей. Я просто научилась правильно питаться, есть здоровую еду и получать от этого удовольствие. <…> Особенно я люблю упражнения на пресс. Обычно я укладываю детей спать, выбираю какое-нибудь из упражнений, всегда разное, для подтянутого живота и делаю перед сном», — поделилась Трамп.

Перейти к обсуждению 13

Напомним, что Иванка воспитывает двоих детей. Трамп и ее супруг, издатель Джаред Кушнер, также растят 2-летнюю дочь Арабеллу Роуз.

17 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank; EastNews

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец! Можно в пример ставить)) Образцовая жена, мать и дочь)))

  • Нравятся они мне, особенно на 14 фотке

  • люблю иванку!!! красивая пара и детки супер))))

  • Умница и красавица!

  • Живот и пупок слишком неествественно отфотошопили

  • А я не занимаюсь фитнесом,не сижу на диете и после двух детей у меня фигура не хуже чем у Иванушки будет)))) Похвасталась))))

  • Знаете, меня больше удивила бы подобная фотография среднезарабатывающей не из богатой семьи женщины.А что Иванка Трамп?Ну молодец конечно, но с ее миллионами, если не миллиардами, не вызывает никаких эмоций.

  • Приятная дама, не раздражает.А по поводу миллиардов... Если силы воли нет, никакие деньги не помогут. Для того, чтобы держать себя в форме, деньги, по сути, вообще не нужны. Меньше жрать, больше двигаться, не пить и не курить. Гантельки, коврик, обруч, пробежки вокруг дома - на это что миллионы требуются? И личный тренер не понадобится. Сила воли + характер.

  • Вот когда про Седокову например пишут всякие гадости, ее фанаты и она сама говорят что ей завидуют. А например Трамп вот кому уж точно можно позавидовать богатая, красивая, ан нет завидовать не хочется, а хочется смотреть и радоваться и удачи пожелать. Завидуешь но только по хорошему.

  • Гость

    А я не занимаюсь фитнесом,не сижу на диете и после двух детей у меня фигура не хуже чем у Иванушки будет)))) Похвасталась))))

    ой да ну))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.