17.04.2014
32-летняя бизнесвумен и дочь известного миллиардера Дональда Трампа, Иванка Трамп, недавно во второй раз ставшая мамой, появилась на обложке майского номера журнала Shape.
  • Иванка Трамп на обложке майского Shape US

В ноябре прошлого года Иванка Трамп во второй раз стала мамой. Бизнесвумен подарила отцу, миллиардеру Дональду Трампу, внука. О радостном событии счастливый дедушка сообщил на своей странице в Twitter. Позже в социальной сети появилось фото малыша, которого назвали Джозефом.

Спустя пять месяцев после рождения сына Иванка появилась на обложке майского выпуска журнала Shape US. Молодая мама продемонстрировала шикарную грудь и плоский живот, который подчеркнула коротким топом и узкими джинсами с заниженной талией. Как ей удается поддерживать себя в форме?

«Я занимаюсь с личным тренером несколько раз в неделю. Но в последнее время это случается реже, так как я много путешествую. Когда мне было 20 лет, я винила себя, если пропускала тренировки. Теперь виню себя, если пошла в спортзал, вместо того чтобы побыть с семьей. Я просто научилась правильно питаться, есть здоровую еду и получать от этого удовольствие. <…> Особенно я люблю упражнения на пресс. Обычно я укладываю детей спать, выбираю какое-нибудь из упражнений, всегда разное, для подтянутого живота и делаю перед сном», — поделилась Трамп.

Напомним, что Иванка воспитывает двоих детей. Трамп и ее супруг, издатель Джаред Кушнер, также растят 2-летнюю дочь Арабеллу Роуз.