21.04.2014

Мешки под глазами и «гусиные лапки» начали предательски выдавать ваш настоящий возраст? Чтобы вернуть взгляду молодость и свежесть, бренд Swiss Line представил две чудодейственные новинки — сыворотку от морщин и трансформирующую маску.
  • Новинки от Swiss Line для зоны вокруг глаз обещают творить настоящие чудеса

    1. Сыворотка 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum
    2. Кремовая маска Eye Zone Transforming Mask

Новинки от Swiss Line для зоны вокруг глаз обещают творить настоящие чудеса: уменьшить отечность и убрать темные круги, увеличить плотность кожи и выровнять ее тон. Вам остается только выбрать средство, которое больше вам подойдет, — сыворотку или маску. Или использовать и то и другое.

Сыворотка 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum моментально заполнит морщины и даст эффект, сравнимый с косметическими инъекциями. Ее нужно наносить утром и вечером перед кремом для зоны вокруг глаз, и она усилит его действие.

Экстракты луковиц ириса и других растений в составе средства уменьшат затемнение кровеносных сосудов, таким образом избавляя вас от ненавистных темных кругов.

Специальный комплекс Cellactel 2 восстановит клеточный метаболизм, подтянет кожу и разгладит морщины.

Кремовая маска Eye Zone Transforming Mask идеально подойдет вам, если стресс и недосып являются вашими постоянными спутниками. Ее можно использовать на ночь или как SOS-средство, и она чудесным образом освежит взгляд, разгладит морщины и сделает четким контур зоны вокруг глаз.

Специальный трансформирующий комплекс в составе маски (он получен из экстрактов люцерны, бузины и люпина) уменьшит отеки и простимулирует синтез коллагена, тем самым делая кожу более плотной.

Рекомендованная розничная стоимость новинок:

Сыворотка — 6000 рублей

Маска — 7200 рублей.