Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка и маска Swiss Line для кожи век

Мешки под глазами и «гусиные лапки» начали предательски выдавать ваш настоящий возраст? Чтобы вернуть взгляду молодость и свежесть, бренд Swiss Line представил две чудодейственные новинки — сыворотку от морщин и трансформирующую маску.
  • Новинки от Swiss Line для зоны вокруг глаз обещают творить настоящие чудеса

    1. Сыворотка 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum
    2. Кремовая маска Eye Zone Transforming Mask

Новинки от Swiss Line для зоны вокруг глаз обещают творить настоящие чудеса: уменьшить отечность и убрать темные круги, увеличить плотность кожи и выровнять ее тон. Вам остается только выбрать средство, которое больше вам подойдет, — сыворотку или маску. Или использовать и то и другое.

Сыворотка 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum моментально заполнит морщины и даст эффект, сравнимый с косметическими инъекциями. Ее нужно наносить утром и вечером перед кремом для зоны вокруг глаз, и она усилит его действие.

Экстракты луковиц ириса и других растений в составе средства уменьшат затемнение кровеносных сосудов, таким образом избавляя вас от ненавистных темных кругов.

Специальный комплекс Cellactel 2 восстановит клеточный метаболизм, подтянет кожу и разгладит морщины.

Перейти к обсуждению 5

Кремовая маска Eye Zone Transforming Mask идеально подойдет вам, если стресс и недосып являются вашими постоянными спутниками. Ее можно использовать на ночь или как SOS-средство, и она чудесным образом освежит взгляд, разгладит морщины и сделает четким контур зоны вокруг глаз.

Специальный трансформирующий комплекс в составе маски (он получен из экстрактов люцерны, бузины и люпина) уменьшит отеки и простимулирует синтез коллагена, тем самым делая кожу более плотной.

Рекомендованная розничная стоимость новинок:

Сыворотка — 6000 рублей

Маска — 7200 рублей.

21 апреля 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • ой,все эти сыворотки очень активны и вредны. гелевый пластырь под глаза и другие пластыри от морщин самое лучшее, я пришла к натуральным методам омоложения, попробовав всё

  • Гость

    ой,все эти сыворотки очень активны и вредны. гелевый пластырь под глаза и другие пластыри от морщин самое лучшее, я пришла к натуральным методам омоложения, попробовав всё

    Он прозрачный и фиксирует веко? или он с лекарствами?

  • Я тоже за более щадящий подход! На эту сыворотку, видимо, надо посаживаться надолго, иначе кожа будет реагировать на резкую перемену в уходе и состояние ухудшится. Я стараюсь покупать натуральные деликатные средства, которыми пользуюсь регулярно, просто чередуя. Хорошие консультанты есть в Экомании, они подбирают по проблеме. И там же заказываю.

  • Замечательно справляется с морщинками у глаз Фраксель-омоложение. Всего пару процедур. И не надо будет подсаживаться на такие вот сыворотки

  • у меня была сыворотка для глаз 360 от свисс лайн. мне очень понравилась, эффект достойный. морщины убрала и кожа более гладкая стала. скоро буду покупать на swisscosmet еще маску для глаз трансформирующую и крем из линии омолаживающей целл шок. мне их консультант посоветовал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.