Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит мать ребенка Тимати без макияжа

21-летняя Алена Шишкова, подруга рэпера Тимати и мать его дочери Алисы, которой недавно исполнился месяц, поделилась с поклонниками селфи. На снимке девушка запечатлена с полным отсутствием макияжа. 1 миллиону ее фолловеров в Instagram это понравилось! А вам?

Чуть больше месяца прошло с момента появления на свет дочери Тимати и Алены Шишковой, а подруга самого модного рэпера страны уже вовсю радует своих фолловеров снимками в Instagram. Кажется, что 21-летней Алене совсем не пришлось восстанавливать форму после родов, ведь уже через неделю она выложила в Сеть фотографии, на которых демонстрирует идеально стройные ноги и тонкую талию.

Перейти к обсуждению 231

На последнем фото, которое появилось в Instagram у Шишковой, модель предстает перед поклонниками в купальнике, который подчеркивает ее бюст, а на ее лице нет ни намека на макияж. Длинные белокурые волосы заплетены в косу, а соломенная шляпа спасает от жаркого солнца.

Судя по подписи к фотографии, которая гласит «#Доброеутро #Отличноенастроение#Мамедалипоспать», скучать Алене в далеких краях не приходится. Видимо, забота о ребенке отнимает много времени, а на селфи его остается все меньше.

Напомним, что подруга Тимати с ребенком все еще находятся в Доминиканской Республике, где живет и мама артиста. Так как детям длительные перелеты в таком юном возрасте не рекомендуются, ближайшие несколько месяцев Алена с дочерью Алисой проведут на берегу океана.

22 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Instagram

Реклама

231 комментарий Добавить комментарий
  • Красавица и молодец!

  • боюсь на этой фото, эе фловерам понравилось не лицо)))

  • Такая красивая девушка, ну зачем себя уродовать этими губищами. Тимати ,запрети ей их накачивать. Она и так красивая)

  • Зато татуаж и силикон присутствуют...

  • Вот это грудь на первом фото)))

  • Ого, какие у нее красивые глаза)))

  • капеец,ну не выглядит она на 21 год....как минимум на 25-27....Не люблю таких,у нее пошлая красота какая-то.

  • )))а как еще выглядеть 21 летней девушкой с кучей пластики?

  • Сама естественность... Толку от смытой декоративной косметики, когда там татуаж и силикон во всех местах...

  • Ха-ха-ха ))) силикон и татуаж - это же не макияж))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.