22.04.2014
21-летняя Алена Шишкова, подруга рэпера Тимати и мать его дочери Алисы, которой недавно исполнился месяц, поделилась с поклонниками селфи. На снимке девушка запечатлена с полным отсутствием макияжа. 1 миллиону ее фолловеров в Instagram это понравилось! А вам?
  • Алена Шишкова выложила фото в Instagram, на котором она совсем без макияжа

Чуть больше месяца прошло с момента появления на свет дочери Тимати и Алены Шишковой, а подруга самого модного рэпера страны уже вовсю радует своих фолловеров снимками в Instagram. Кажется, что 21-летней Алене совсем не пришлось восстанавливать форму после родов, ведь уже через неделю она выложила в Сеть фотографии, на которых демонстрирует идеально стройные ноги и тонкую талию.

На последнем фото, которое появилось в Instagram у Шишковой, модель предстает перед поклонниками в купальнике, который подчеркивает ее бюст, а на ее лице нет ни намека на макияж. Длинные белокурые волосы заплетены в косу, а соломенная шляпа спасает от жаркого солнца.

Судя по подписи к фотографии, которая гласит «#Доброеутро #Отличноенастроение#Мамедалипоспать», скучать Алене в далеких краях не приходится. Видимо, забота о ребенке отнимает много времени, а на селфи его остается все меньше.

Напомним, что подруга Тимати с ребенком все еще находятся в Доминиканской Республике, где живет и мама артиста. Так как детям длительные перелеты в таком юном возрасте не рекомендуются, ближайшие несколько месяцев Алена с дочерью Алисой проведут на берегу океана.