Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит мать ребенка Тимати без макияжа

21-летняя Алена Шишкова, подруга рэпера Тимати и мать его дочери Алисы, которой недавно исполнился месяц, поделилась с поклонниками селфи. На снимке девушка запечатлена с полным отсутствием макияжа. 1 миллиону ее фолловеров в Instagram это понравилось! А вам?

Чуть больше месяца прошло с момента появления на свет дочери Тимати и Алены Шишковой, а подруга самого модного рэпера страны уже вовсю радует своих фолловеров снимками в Instagram. Кажется, что 21-летней Алене совсем не пришлось восстанавливать форму после родов, ведь уже через неделю она выложила в Сеть фотографии, на которых демонстрирует идеально стройные ноги и тонкую талию.

Перейти к обсуждению 231

На последнем фото, которое появилось в Instagram у Шишковой, модель предстает перед поклонниками в купальнике, который подчеркивает ее бюст, а на ее лице нет ни намека на макияж. Длинные белокурые волосы заплетены в косу, а соломенная шляпа спасает от жаркого солнца.

Судя по подписи к фотографии, которая гласит «#Доброеутро #Отличноенастроение#Мамедалипоспать», скучать Алене в далеких краях не приходится. Видимо, забота о ребенке отнимает много времени, а на селфи его остается все меньше.

Напомним, что подруга Тимати с ребенком все еще находятся в Доминиканской Республике, где живет и мама артиста. Так как детям длительные перелеты в таком юном возрасте не рекомендуются, ближайшие несколько месяцев Алена с дочерью Алисой проведут на берегу океана.

22 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Instagram

Реклама

231 комментарий Добавить комментарий
  • страшила. думала такие губищи и ***** уже никто не накачивает.

  • найда

    Мне одной кажется, что Алена на конкурсе и Алена Шишкова - две разные девушки? Не пойму, неужели такой эффект дали губы? Овал лица и разрез глаз тоже другой..


    Там сделаны не только губы. Ещё скулы и нос + глаза опухли от филлеров. Жаль, раньше была лучше...

  • Неестественная внешность у неё, губы с гелем, вообще зачем менять (ухудшать) свою природную красоту? Мне раньше Оксана Фёдорова нравилась, пока губы гелем не накачала. Выиграть конкурс красоты, а потом себя добровольно, за свои же деньги испортить... Губастые муклы с губами-варениками уже везде, куда ни глянь. ЗАЧЕМ?

  • обычная чика, как проблядушка

  • Видимо, она хотела не лицо показать, а грудь поле родов))))) Ей всего 21 год, вот и кожа хорошая. Хотя, сегодня и молоденькие девочки прибегают к помощи хирургов.Если есть проблемы с кожей, я бы рекомендовала эстетическую медицину, сегодня отлично лечат кожу лазером. Это безболезненно и абсолютно безопасно. И не на все процедуры цены \кусаются\. Процедура Фраксель по омоложению стоит недорого. А эффект надолго

  • Гость

    Я в 33 года сделала ботулотоксин в межбровь и прошла курс мезо, это в 33, когда реально начинаются возрастные изменени, но чтоб в 21 год изрезать себя с разных сторон в угоду мужикам - это засело в голове девочки, почти ребенка, видимо, давно! Ни разу не видела ее фото в музее, на выставке.. Только демонстрация грудей и губ.. Это деградация.. Это крик - люди! Я классная! Неужели в жизни нет ничего интереснее какбинета косметолога? Я хожу на курсы английского, занимаюсь спортом, посещаю бассейн, раз в две недели хожу на культурные мероприятия, раз в месяц покупаю книгу писателя-классика, строю отношения в паре, конечно, не забываю про шопинг и посиделки с подружками в кафе - эта жизнь мне в Москве интересна! Неужели круг для молодежи замкнулся на уровне накаченных губ и татуажа бровей?

    Нет, конечно) Все не так уж плохо!) Есть в Москве думающая и интересующаяся молодежь, только это не культивируется в нашей стране! Не выгодно СМИ рекламировать таких людей. А таких как Алена не так уж много, просто о них говорят постоянно. Жаль ее ребенка! Тимати - лопух, так и не изменился к своим 30ти годам!!! Пусть теперь мучается, ни семьи нормальной, но зато ребенок непонятно от кого!!

  • Гость

    Начнем с того, что Шишкова, делая себя такую, хотела популярности. Она сама говорила в соц-сетях, что смотрела на популярных девушек и тоже хотела быть такой. У каждого свои цели. Она свою уже выполнила. А для кого-то мечта всей жизни - найти гармонию с самим собой, полюбить себя таким какой есть и поверьте, когда это сбывается, человек становится в миллионы раз увереннее в себе и к нему тянутся по-больше чем к этим уточкам. Потому что как только за внешностью скрывается лишь пустота, перестаешь замечать эту красоту.

    Верно говорите.....

  • Гость

    Самая красивая девушка в мире.

    это она сама, наверно, написала

  • не может быть 21, ей 35-37 лет. ухоженная женщина, но не молодая

  • найда

    Мне одной кажется, что Алена на конкурсе и Алена Шишкова - две разные девушки? Не пойму, неужели такой эффект дали губы? Овал лица и разрез глаз тоже другой..

    Само лицо очень сильно похудело, щёки опали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.