Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 лучших пенок для умывания для чувствительной кожи

Умывание — ежедневный процесс очищения кожи, для которого изобретено множество самых разных средств. Рассмотрим самые комфортные из них — пенки для умывания, которые подходят для разного типа кожи и не раздражают даже самую чувствительную и капризную.

Многие косметологи считают, что пенка — самый комфортный продукт для умывания. Она удаляет излишки жира, но при этом не пересушивает, а потому подходит даже для самой чувствительной кожи.

  • Очищающая пенка, придающая сияние коже, Purete Thermale, Vichy, 708 руб.

    Благодаря экстракту карите, полученного из коры дерева Ши, пенка Vichy деликатно и эффективно очищает кожу, удаляет загрязнения, возвращая ей сияние. В результате кожа становится свежей и сияющей, а поверхность ее — выровнена. Пенка подходит для умывания чувствительной кожи лица, они гипоаллергенна, произведена на основе термальной воды Vichy Spa.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • О, спасибо, Вуман, как раз пенку выбираю ;)

  • я теперь на пенки перешла. Очень деликатно , а главное эффективно удаляют загрязнения с кожи.

  • есть нивея розовый и доктор пьер ничего особенного.

  • Я пробовала ля рош, нивею, виши и локситан. По мне так они все одного уровня, эффект одинаковый.

  • Начиталась хороших отзывов об этой пенке и решила приобрести. Пенка сильно высушивает кожу, такого не было даже после мыла

  • Это с какой радости именно эти входят в 10-тку лучших?!? Есть более экономичные и достойные пенки. Почему не пишут про Эколаб, Натура Сиберика, Органик терапи, Доктор Хаушка, Эвисент, например?! я здесь только рекламу вижу, не более того.

  • Все фигня.лучшая пенка для умывания от nl international линии Be loved.

  • Мне понравилась пенка для умывания Очищение Avon. У меня сухая кожа и она отлично мне подошла. Бережно смывает загрянения с лица и тоналку.) Пользуюсь уже месяц каждый вечер.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.