30.04.2014
Легендарного косметолога Фредерика Брандта по праву называют «королем ботокса». Для тех, кто к инъекциям пока не готов, эксперт с мировым именем выпустил линию anti-age-средств Xtend Your Youth.
  • Линия Xtend Your Youth, dr.brandt


«Король ботокса» Фредерик Брандт сделал подарок всем своим поклонникам, выпустив новую линию Xtend Your Youth, dr.brandt. Серия продуктов, в которые Брандт вложил свой бесценный многолетний опыт, состоит из трех уникальных средств — мицелярной воды, крема для лица и крема для кожи вокруг глаз. В составе у всех новинок — антиоксидантный комплекс из экстрактов косточек винограда, белого и зеленого чая. Они были получены инновационным методом, что позволяет защитить кожу на 900 (да, вы не ослышались) процентов эффективней, чем антиоксиданты, полученные традиционным методом.

Для очищения кожи Фредерик Брандт предлагает использовать мицелярную воду Xtend Your Youth, которая, кстати, появилась у марки впервые. Этот продукт весьма деликатен и подойдет даже тем, кто носит контактные линзы, но при этом он легко расправится с любым макияжем и идеально очистит кожу.

Крем для лица Xtend Your Youth, dr.brandt способствует улучшению цвета лица и повышению тонуса кожи. Помимо этого он является отличным anti-age средством: разглаживает морщины и борется с видимыми признаками увядания. При использование этого средства также восстанавливается гидролипидный баланс кожи, она будет увлажненной и защищенной на 12 часов.

Крем для кожи вокруг глаз Xtend Your Youth, dr.brandt станет настоящим спасением для многих женщин.

Он разглаживает морщины, увлажняет и ухаживает за нежной кожей, а также содержит мощную антиоксидантную формулу. Все средства линии активно работают в течение всего дня и обеспечивают антистрессовую защиту для кожи. Что, согласитесь, в современном ритме жизни просто необходимо.