30.04.2014

Принадлежащая актрисе Дженнифер Энистон компания Living Proof представила косметический набор, который работает как своего рода «утягивающее белье» для зоны вокруг глаз. Основа комплекта — два специальных геля, которых, как обещают создатели, хватит на семь недель использования.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон представила «Эликсир Золушки», который борется с мешками под глазами

Средство Neotensil, выпущенное бьюти-маркой Дженнифер Энистон Living Proof, предназначено для домашнего использования, но приобрести его можно только у косметолога, дерматолога или пластического хирурга. В создании новинки участвовал Доктор Роберт Лангер, получивший от Барака Обамы медаль за свои исследования жидких полимеров.

Представители бренда утверждают, что эффект от их изобретения подобен пластике.

Набор обещает стать настоящим эликсиром Золушки: он волшебным образом подтягивает ненавистные мешки под глазами — но, к сожалению, только на время. «Это настоящий прорыв, — говорят эксперты. — Только, к сожалению, дорогой и недолговечный».

Новинка предназначена для тех, кто боится инъекций и еще не готов лечь под нож — но при этом мечтает подтянуть кожу в зоне вокруг глаз.

Использовать средство несложно. Перед важным мероприятием или выходом в свет нанесите свои обычные средства ухода и макияжа. Осторожно протрите зону под глазами специальной салфеткой, которая прилагается в комплекте. Затем специальным пластиковым аппликатором по очереди нанесите оба геля из комплекта (один состав активирует другой). В течение пяти минут, пока они впитываются, вам рекомендуется сохранять неподвижность. И вуаля — никакой припухлости в зоне вокруг глаз! Эффект от процедуры продлится до 16 часов, и после этого вам, как героине сказки Перро, придется, теряя туфельки, спешить домой.

А как вы боретесь с мешками под глазами?