12.05.2014
Чтобы ощутить всю прелесть свежих овощей и фруктов, совсем не обязательно ждать летнего сезона. Компания Lush запустила в России производство свежих масок для лица, которые полностью состоят из натуральных ингредиентов и сделаны вручную. Осталось только выбрать лакомство, которое подойдет именно вашей коже!
  • Свежие маски Lush

    Свежие маски Lush

Компания Lush давно зарекомендовала себя как эксперт в натуральной косметике. Чтобы доказать это в очередной раз и побаловать огромное число фанатов, в марте этого года было открыто производство свежих масок и в России. Такое название эти средства получили, потому что в их состав входят только действительно свежие овощи и фрукты, а также эфирные масла, глина, уксус и свежие яйца. Покупая такую маску Lush, вы обязательно узнаете, кем и когда она была изготовлена, а также что хранить ее можно только 28 дней (разумеется, в холодильнике).

Самое примечательное, что эти средства совершенно не содержат синтетических консервантов. К ингредиентам, попадающим в состав продуктов, предъявляют высочайшие требования, закупая их по всему миру. Также специалисты компании Lush точно следуют рецептуре, отмеряя продукты не в штуках, а в граммах.

Благодаря точным подсчетам и мастерству технологов компании средства получаются идеально сбалансированные и прекрасно подходят даже для самой капризной кожи.

Среди большого разнообразия свежих масок Lush есть те, что помогут избавиться от покраснений и воспалений обладателям проблемной кожи (маски «Амазонка», «Мятно-шоколадная», «Скорая помощь» и «Морские водоросли»), маски с anti-age эффектом («Аиша» и «Святая правда»), питательные и отшелушивающие («Медовая» и «Овсяная»). Помимо натурального состава, эти продукты побалуют приятными ароматами и обеспечат настоящий спа-уход в домашних условиях. Все средства имеют один объем и стоимость, остается лишь выбрать маску, подходящую именно вам.

Цена – 485 руб.