Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свежие маски для лица Lush

    12.05.2014
    Чтобы ощутить всю прелесть свежих овощей и фруктов, совсем не обязательно ждать летнего сезона. Компания Lush запустила в России производство свежих масок для лица, которые полностью состоят из натуральных ингредиентов и сделаны вручную. Осталось только выбрать лакомство, которое подойдет именно вашей коже!

    Компания Lush давно зарекомендовала себя как эксперт в натуральной косметике. Чтобы доказать это в очередной раз и побаловать огромное число фанатов, в марте этого года было открыто производство свежих масок и в России. Такое название эти средства получили, потому что в их состав входят только действительно свежие овощи и фрукты, а также эфирные масла, глина, уксус и свежие яйца. Покупая такую маску Lush, вы обязательно узнаете, кем и когда она была изготовлена, а также что хранить ее можно только 28 дней (разумеется, в холодильнике).

    Перейти к обсуждению 11

    Самое примечательное, что эти средства совершенно не содержат синтетических консервантов. К ингредиентам, попадающим в состав продуктов, предъявляют высочайшие требования, закупая их по всему миру. Также специалисты компании Lush точно следуют рецептуре, отмеряя продукты не в штуках, а в граммах.

    Благодаря точным подсчетам и мастерству технологов компании средства получаются идеально сбалансированные и прекрасно подходят даже для самой капризной кожи.

    Среди большого разнообразия свежих масок Lush есть те, что помогут избавиться от покраснений и воспалений обладателям проблемной кожи (маски «Амазонка», «Мятно-шоколадная», «Скорая помощь» и «Морские водоросли»), маски с anti-age эффектом («Аиша» и «Святая правда»), питательные и отшелушивающие («Медовая» и «Овсяная»). Помимо натурального состава, эти продукты побалуют приятными ароматами и обеспечат настоящий спа-уход в домашних условиях. Все средства имеют один объем и стоимость, остается лишь выбрать маску, подходящую именно вам.

    Цена – 485 руб.

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • хочу хочу хочу а стоимость у этого удовольствия какая?

    • зайчик

      хочу хочу хочу а стоимость у этого удовольствия какая?

      внизу же написано - 485 р

    • ***** блин, только яйца! если б там только яйца да глина были, мы бы и сами такие маски намешали. читайте состав химический, девочки! Ну а вообще то я LUSH обожаю, действительно очень действенная, вкуснопахнущая, и здоровая косметика!

    • фигня это все, выкачивание денег, кожу надо питать изнутри+свежий воздух+фитнес и здоровье.

    • Очень аккуратно у меня на эту косметику была жуткая аллергия

    • По-моему, ненатуральная эта косметика.

    • Девочки, сделала процедуру Термаж в клинике эстетической медицины у Солдатенко Аллы Олеговны. Прекрасный врач и человек. Все объяснила перед процедурой, все сомнения и переживания свела на нет. Я осталась очень довольна результатом и тем, как за мной ухаживали в клинике. Процедуру провели абсолютно безболезненно и без последствий. Всем рекомендую. Результат на несколько лет без использования дорогостоящих кремов

    • Я тоже ЗА свежие и полезные маски для лица, но только я их не покупаю, а делаю своими руками. Это совсем не трудно и даже очень интересно делать для себя натуральную косметику, варить мыло, знаю девчонок, у которых это хобби переросло в бизнес. Но я только для себя и для друзей в подарок. У меня временами проблемная кожа и вот нашла хороший рецепт каолиновой крем-маски http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_licom/kaolinovaja_krem-maska_dlja_lica/?utm_campaign=1405sa Эта маска с экстратом череды, а череда всегда хороша для кожи.

    • Я вот сейчас пользуюсь немецкой маской, эффект обалденный!!! 10 минут, кожа как новенькая, все поры закрытые, цвет лица здоровый, свежий.

    • Год назад делала фраксель, хотела удалить рубец на подбородке. Упала еще в 13 лет, рассекла половину подбородка. Не скажу, что особо видно было, но все-таки решила избавиться. За пару процедур все ушло.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.