12.05.2014
В последнее время в жизни супермодели Адрианы Лимы произошли кардинальные перемены — после 5 лет брака они с мужем Марко Яричем объявили о разводе. Судя по последним фотографиям Лимы, этот факт весомо влияет на ее настроение, но не на внешний вид.
  • Адриана Лима

    Адриана Лима даже без макияжа выглядит прекрасно

Несмотря на то что в начале мая бразильская супермодель Адриана Лима и баскетболист NBA Марко Ярич объявили о разводе после 5 лет брака, на внешнем виде «ангела» Victoria's Secret эта новость никак не отразилась. Но вот о приподнятом настроении и фирменном позитиве Адрианы на какое-то время придется позабыть. Девушка не находит ни сил, ни, видимо, желания улыбаться на публике.

На днях Лима была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела после съемки рекламной кампании Maybelline NY из Нью-Йорка. 32-летняя модель выглядела невероятно молодо, возможно, из-за того, что на ее лице не было ни грамма косметики.

И даже море грусти в глазах Адрианы не мешает нам признать: она выглядит просто невероятно.

Напомним, Адриана Лима и Марко Ярич поженились 14 февраля 2009 года после трехлетнего романа. В ноябре того же года у них появилась дочь Валентина, а спустя еще три года, в сентябре 2012, вторая дочь, Сиенна. После объявления пары о разводе они подтвердили, что будут одинаково участвовать в воспитании детей.