Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пудра преподнесла неприятный сюрприз Анджелине Джоли

    13.05.2014

    К выходам в свет знаменитостей первого эшелона обычно готовит целая команда профессионалов красоты. Однако случается, что образы, над которыми часами колдуют мастера, вызывают не восхищение, а недоумение. Вот и Анджелина Джоли даже не подозревала, что ее макияж для премьеры фильма «Нормальное сердце» будет так предательски бликовать на фото.
    • Анджелина Джоли
      На премьеры фильма «Нормальное сердце» Анджелина Джоли продемонстрировала неудачный макияж

    В настоящее время Анджелина Джоли путешествует по свету, представляя свой новый фильм «Малефисента», в котором сыграла роль злой волшебницы. Несмотря на плотный график и постоянные переезды из одной столицы в другую, актриса нашла время, чтобы посетить премьеру картины «Нормальное сердце», спродюсированной Брэдом Питтом. К наряду Анджелины и ее укладке претензий нет, чего не скажешь о макияже. Визажист звезды оказал ей в тот вечер по-настоящему «медвежью услугу».

    Перейти к обсуждению 117

    Для того чтобы лицо знаменитости не блестело под светом софитов, визажист Энджи воспользовался минеральной пудрой, которая незаметна на коже, однако имеет неприятное свойство бликовать на фото. Об этом знают многие звезды, чьи лица в некрасивых белесых пятнах уже украшали обложки таблоидов. Теперь то же самое произошло и с Джоли, которая стараниями своего гримера превратилась чуть ли не в жертву витилиго.

    Поразительно, что даже в таком специфическом виде менее привлекательной Анджелина не стала. Вот она, сила красоты, побеждающая любые makeup-оплошности!

    Анджелине теперь можно лишь посочувствовать и посоветовать стойкий тональный крем с матовым эффектом. Также нам очень интересно, как поживает визажист, чья работа сыграла столь злую шутку с образом суперзвезды. Как бы вы поступили на месте Джоли?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.