Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама научит Мелани Гриффит стареть красиво?

    13.05.2014

    В молодости Мелани Гриффит была удивительно похожа на свою красавицу мать. Однако с годами от сходства не осталось и следа. Все дело в былом увлечении Мелани запрещенными препаратами, не говоря о серьезном увлечении пластикой. Может быть, 56-летней Гриффит пора брать пример со своей 84-летней мамы и учиться стареть красиво?

    Когда-то красота Мелани Гриффит помогла ей заполучить десятки ролей и миллионы поклонников. Но от той зажигательной блондинки не осталось и следа. В какой-то момент звезда пошла по наклонной, начав злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Опасные увлечения не могли не сказаться на ее внешности, ускорив возрастные изменения. Исправлять ошибки бурной молодости Мелани предпочла по-взрослому — с помощью скальпеля и ботокса. Многие полагают, что пластика вскоре стала чем-то вроде новой зависимости для Гриффит, что также до добра не доводит.

    Неудивительно, что теперь 56-летняя Мел выглядит не сильно моложе своей 84-летней матери Типпи Хедрен.

    Перейти к обсуждению 22

    На днях папарацци подкараулили Мелани Гриффит со своей матерью Типпи Хедрен в Лос-Анджелесе. Снимки фотографов говорят сами за себя. В прошлом нью-йоркская модель и муза самого Хичкока, Типпи выглядит на фото достойно в своем преклонном возрасте. И, кстати, в отличие от Мел, по-прежнему получает хорошие роли. А вот Гриффит, хоть и решила еще в прошлом году отказаться от anti-age-процедур, пока только учится стареть красиво. Кажется, мы можем говорить о положительных сдвигах: лицо 56-летней звезды выглядит более естественным, а кожа чуть более гладкой. Ходят слухи, что актриса ведет над собой серьезную работу, питается органическими продуктами и пьет свежевыжатые соки. А как вы считаете, Мелани стоит равняться на мать?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Изначально глупо сравнивать Красивую Женщину (мать) и некрасивую (дочь). Как бы она ни старела, красивой ей быть не дано. В отличие от мамы.

    • типи была очень красива в молодости...такая аристократическая внешность и фигура женственная...по моему мелани от нее не досталось вообще ничего

    • Муза Хичкока в молодости была вообще прелестна. НО даже сейчас она намного красивее своей дочуры.

    • И Мелани уже поздно "стареть красиво". Она же уже вся перекроенная, назад не вернёшь)

    • Ну, мама была редкой красоткой, и стареет красиво. Мелани на нее вообще не похожа

    • Мелани похожа на Любу Успенскую. Их объединила любовь к пластическим операциям)

    • Мама красавица была и осталась, а на Мелани живого места нет. Каково Бандеросу (он и сейчас прилично выглядит) на такую травмированную внешность жены смотреть...хотя привыкнуть можно ко всему.

    • У Мелани лицо бывшей алкоголики этого никакой пластикой не скрыть.

    • На мой вкус, у Мелани даже в самой-самой молодости (еще до алкоголя и нарко) из привлекательного только ноги. А мама была действительно красива. Так что нет смысла сравнивать их.

    • Гость

      Изначально глупо сравнивать Красивую Женщину (мать) и некрасивую (дочь). Как бы она ни старела, красивой ей быть не дано. В отличие от мамы.

      Вы не правы, она была необычайно хороша в молодости. Я видела фильмы с ее участием. У нее интересный голос и манера говорить. Что то было в ней ангельское, что привлекало мужчин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.