13.05.2014

В молодости Мелани Гриффит была удивительно похожа на свою красавицу мать. Однако с годами от сходства не осталось и следа. Все дело в былом увлечении Мелани запрещенными препаратами, не говоря о серьезном увлечении пластикой. Может быть, 56-летней Гриффит пора брать пример со своей 84-летней мамы и учиться стареть красиво?

  • Мелани Гриффит

    Мелани Гриффит выглядит не сильно моложе своей 84-летней матери

Когда-то красота Мелани Гриффит помогла ей заполучить десятки ролей и миллионы поклонников. Но от той зажигательной блондинки не осталось и следа. В какой-то момент звезда пошла по наклонной, начав злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Опасные увлечения не могли не сказаться на ее внешности, ускорив возрастные изменения. Исправлять ошибки бурной молодости Мелани предпочла по-взрослому — с помощью скальпеля и ботокса. Многие полагают, что пластика вскоре стала чем-то вроде новой зависимости для Гриффит, что также до добра не доводит.

Неудивительно, что теперь 56-летняя Мел выглядит не сильно моложе своей 84-летней матери Типпи Хедрен.

На днях папарацци подкараулили Мелани Гриффит со своей матерью Типпи Хедрен в Лос-Анджелесе. Снимки фотографов говорят сами за себя. В прошлом нью-йоркская модель и муза самого Хичкока, Типпи выглядит на фото достойно в своем преклонном возрасте. И, кстати, в отличие от Мел, по-прежнему получает хорошие роли. А вот Гриффит, хоть и решила еще в прошлом году отказаться от anti-age-процедур, пока только учится стареть красиво. Кажется, мы можем говорить о положительных сдвигах: лицо 56-летней звезды выглядит более естественным, а кожа чуть более гладкой. Ходят слухи, что актриса ведет над собой серьезную работу, питается органическими продуктами и пьет свежевыжатые соки. А как вы считаете, Мелани стоит равняться на мать?