Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман удивила Канны своим «лицом-подушкой»

На мероприятии, посвященном грядущей премьере фильма «Принцесса Монако», исполнительница главной роли Николь Кидман выглядела блестяще — во всех смыслах слова. Ее кожа странно лоснилась, а щеки выглядели неестественно пухлыми. Судя по всему, актриса продолжает активные эксперименты с anti-age-методиками.
  • Николь Кидман
    Николь Кидман обратила на себя внимание своей блестящей кожей и пухлыми щеками

Пока Николь Кидман представляет в Каннах свою новую картину о жизни Грейс Келли «Принцесса Монако», вся общественность с удивлением рассматривает саму звезду. Вроде бы она по-прежнему стройна и подтянута, ее волосы все так же переливаются всеми оттенками золота, а улыбка, как и раньше, обворожительна... Однако что-то во внешности Николь настораживает.

Перейти к обсуждению 162

За последние годы морщин у 46-летней актрисы явно не прибавилось — напротив, они как будто бы лишены права появляться на нежной коже обладательницы «Оскара» вопреки законам гравитации. Зато щеки Кидман с каждым годом становятся все более пухлыми, а кожа блестит все сильнее (этот побочный эффект хорошо знаком тем, кто неразлучен с ботоксом). Актриса неоднократно заявляла в интервью, что перестала делать инъекции, якобы опасаясь за живость своей мимики, так необходимой любой уважающей себя актрисе. Однако ее фото говорят об обратном. Во всяком случае, в использовании актрисой филлеров, благодаря которым и «надуваются» щеки, вряд ли кто усомнится.

Чрезмерное использование филлеров, с помощью которых специалисты возвращают юношескую пухлость чертам своих клиенток, может привести к возникновению так называемого эффекта «лица-подушки», как его именуют в зарубежной прессе.

Когда до пятидесятилетнего юбилея остается всего четыре года, а ты не готова расставаться с образом вечно молодой дивы, сложно устоять перед соблазном испробовать все возможные anti-age-методики. Однако чувство меры никто не отменял, как и здравый смысл, которым Николь Кидман всегда выгодно отличалась от многих своих коллег. Очень бы не хотелось, чтобы со временем эта красавица превратилась в одну из жертв пластики.

14 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

162 комментария Добавить комментарий
  • Вся переделанная и не может остановится!

  • эх, как удержать молодость?

  • А Кидман с ее данными могла бы красиво состариться.

  • Красивая актриса, обворожительная женщина, но все равно, несмотря на все усилия, видно, что ей хорошо за 40..

  • Гость

    А Кидман с ее данными могла бы красиво состариться.

    Только как играть молоденькую Грейс Келли тогда?

  • Да нормальное у нее лицо ,что все пристали..

  • Отлично Николь выглядит! Она мне с возрастом все больше нравится, как и вообще большинство актрис! Такая леди! Эффектная, сногсшибательная! Нет там никакой подушки, придумают же название))) и блеск ее кожи лично мне глаза не слепит)) И зачем вечно всех упрекать в использовании ботокса, филлеров, пластики и прочих достижений косметологии и хирургии???!!!! Косметология для того и существует, чтоб делать женщин (да и мужчин) красивее и продлевать молодость! Новые средства появляются - зачем их игнорировать! Восхищаюсь женщинами, которые не ленятся и не боятся (т.к. это довольно рискованно) бороться за свою красоту! А для актрисы вообще внешность - это ее хлеб! Конечно, везде нужна мера! Но Николь точно пока не нуждается в сочувствии!

  • Да где нормальное лицо то? Реально подушка, зачем себя так уродовать? Сама на себя уже не похожа

  • Шикарная!

  • Первые две фотки неудачные, а дальше не плохо выглядит, свеженькая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.