Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хотите идеальную кожу? Займитесь сексом!

Секс, как выясняется, не только является приятным времяпрепровождением — он еще и поможет вам обрести неземную красоту. Занятия любовью подарят вам не только лихую укладку «только что из постели», но и безупречную кожу.
  • Эта приятная физическая активность поможет вам не только сжечь калории, но и сэкономить на посещении косметолога


Мы представляем вашему вниманию список из пяти причин, почему секс способен подарить вам кожу мечты. Что удивительно, все нижеследующие заявления не голословны: их неоднократно подтверждали ученые, медики и эксперты по красоте. То есть точно стоит прислушаться. А еще лучше — ознакомившись с этой информацией, не медля приступить к делу.

  • 1 Секс — это спортивная нагрузка

    Занятия сексом заставляют ваше сердце биться чаще, а хорошее кровообращение — это главный залог сияющей кожи. Эта приятная физическая активность поможет вам не только сжечь калории, но и сэкономить на посещении косметолога.

  • 2 Секс помогает бороться со стрессом

    Стресс — один из главных врагов внешности. Он может стать причиной купероза, акне, псориаза и выпадения волос. Эндорфины, которые переполняют вас после секса, помогут вам крепче спать — а именно во сне кожа лучше всего восстанавливается. К тому же довольная улыбка — лучший лифтинг.

Перейти к обсуждению 19

  • 3 Секс лечит акне
    Занятия любовью помогают успокоить разбушевавшиеся гормоны — а они являются одной из самых частых причин высыпаний. Плюс безупречная кожа является приятным «побочным эффектом» оральных контрацептивов.
  • 4 Во время занятий сексом вы потеете
    Оказывается, что потеть очень полезно для кожи. «Это открывает поры и очищает их, что дарит коже сияние», — поясняют врачи. Для максимального «спа-эффекта» сразу после секса стоит принять горячий душ.
  • 5 После секса можно не краситься
    Зачем вам румяна и тушь, когда ваши щеки и так пылают, а глаза горят? Временный отказ от макияжа всегда благотворно сказывается на состоянии кожи, не устают напоминать косметологи.

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Пункт №5 убил наповал - то есть после секса с утреца можно идти на работу как есть? И надолго ли хватит природных румян и горящих глаз? На пару часов? А потом как Дуська ходить?

  • Опять британские ученые развлекаются.

  • Все пункты - бред полный. Говорю, как старая дева!))) Состояние кожи очень зависит от образа жизни, нужно правильно питаться и всё будет ок.

  • А на работу -да! Прямо с утреца и с мужским потом вперемешку:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dэто COOL

  • Поржала !!!! Мда штука полезная однозначно!!!

  • одиноким тётям не понравилась статья)

  • Гость

    Опять британские ученые развлекаются.

    :D:D:D ахаха

  • Я полностью согласна со всем!

  • ахахахаха, комментаторы и комментарии жгут хахах

  • на своём примере скажу, что это неправда. Если есть изначально проблемы в гормональном строе, если тестостерон повышен стабильно с подросткового возраста, секс его не снизит. Ну никак! В 17 лет я ещё верила в это, когда не было возможности проверить. Сейчас мне 22, высокий тестостерон и акне по-прежнему со мной, и секс в данном аспекте ничем мне не помог!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.