Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм омолаживается пыльцой и пчелиным ядом

Как удается Виктории Бекхэм поддерживать кожу в тонусе — вопрос, который давно интересует поклонников. И теперь мы знаем ответ.

Вовсе не скальпель и ботокс, как многие считают, помогает 40-летней Виктории Бекхэм сохранять кожу гладкой и подтянутой, а секретный ингредиент в ее рационе. В напитки и закуски звезда добавляет... цветочную пыльцу. В этом природном компоненте содержится супермощный запас полезных компонентов: пыльца богата протеинами, витаминами группы В, аминокислотами, питательными, тонизирующими и противовоспалительными свойствами. Однако этот anti-age-компонент не всем подходит: у многих бывает аллергия на пыльцу.

Маски для лица с пыльцой способны победить экзему и псориаз, а также акне — этим когда-то страдала сама Виктория.

Знаменитости повезло, анафилактический шок ей не грозит. Помимо пыльцы, Виктория пристрастилась к пчелиному яду, который помогает продлевать молодость герцогини Кембриджской.

Пчелиный яд имитирует укус насекомых, в результате чего мгновенно улучшается кровообращение, а выработка коллагена и эластина увеличивается в несколько раз.

Перейти к обсуждению 23

Специалисты предупреждают, что перед использованием таких мощных природных ингредиентов следует пройти многоступенчатый тест на аллергию. Да и вообще, маски с пчелиным ядом рекомендуют наносить в присутствии косметолога. Все-таки эффект сравним с серьезными процедурами.

16 мая 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Виктория в молодости не нравится, а вот сейчас она просто безупречна!

  • Плохая реклама. Выглядят они обе обыкновенно. Все, кто мало кушает и строго следит за своим рационом, не допуская мясо-молочку (которые быстро старят), и большей частью едят фрукты и овощи в сыром виде. Ничего особенного в их виде нет. А кожа строится изнутри, а не снаружи.. Мы то, что мы едим.

  • Ну да 40 ей не дашь. Максимум 32-33. Красавица и умница

  • прям хочется ее умыть..так красится ужасно!

  • Гость

    Ну да 40 ей не дашь. Максимум 32-33. Красавица и умница

    да куда там!!! все 40, и ни годом меньше! в 32 можно вообще девочкой выглядеть, а не сушеной воблой..

  • Вуман достал наезжать на молоко!И старит то оно,и толстеешь от него...

  • На вид она омолаживается гиалуроновыми иньекциями; всевозможными процедурами, вроде лазера(всякие там наноперфорации и т. п., у нее в скулах имплантаты (и в груди), ну и фотошоп , боевой убойный макияж и т. д.Все вышеперечисленное на очень большую сумму денег.

  • Сказки все про пчелок.

  • угу, щас все побегут цветочки трусить в тарелку или в стакан. да, и с каких пор кожа , как у ВБ стала считаться хорошей. ну ходит она к голливудским косметологам на коррекции , а что же ей еще делать, не срывать же цветочки с клумбы да пчелок ловить.

  • раньше у нее было более жизнерадостное лицо. А так сплошной тюнинг

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.