Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластический туризм: куда ехать за новым носом и подтяжкой лица

    21.05.2014

    Если раньше люди отправлялись в отпуск в Таиланд или Турцию исключительно для того, чтобы загорать на залитых солнцем пляжах или потягивать коктейли у бассейна, то теперь многие путешественники прямо из аэропорта спешат в кабинеты пластических хирургов. Зачем?

    Эксперты американского портала о здоровье WhatClinic.com утверждают, что теперь туристы отправляются в путешествия вовсе не для того, чтобы осматривать достопримечательности или проводить время на экскурсиях: в 2014 году в два раза больше людей покупали туры, чтобы посетить клиники пластической хирургии за рубежом. Дело в том, что в некоторых странах такого рода процедуры делают дешевле. Исследователи даже составили список, куда выгоднее всего ехать за голливудской улыбкой или новой грудью.

    Пышный бюст на территории Польши в среднем обойдется всего в 1 980 фунтов (около 115 тысяч рублей), а не в четыре тысячи фунтов (около 255 тысяч рублей, как, например, в Великобритании).

    В крохотной островной республике Тайвань делают 300 тысяч пластических операций в год. Если вы хотите сделать подтяжку век или овала лица и при этом не разориться, то вам стоит отправиться именно туда. Как правило, тайваньские эстетические хирурги получают образование за рубежом, поэтому вы получите такой же превосходный результат, как в Калифорнии или Швейцарии, — но за более разумные деньги. 

    Перейти к обсуждению 28

    Знатоки утверждают, что дешевле и лучше, чем в Чехии, вам нигде не сделают ринопластику. В Таиланд и Венгрию туристы отправляются, чтобы стать обладателями ослепительной улыбки — качественные и недорогие виниры вам поставят именно здесь. Купить тур в Бельгию стоит, если вы мечтаете о красивой стройной талии. Турция теперь известна демократичными ценами на процедуру пересадки волос. А куда этим летом поедете вы?

    Текст: Лена Лебедева Фото: PhotoXPress, GettyFotobank

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • В венгрии делают только виниры? А люминиры не делают?

    • Любопытная статья!!!!

    • А можно конкретнее??? Это очень интересно.

    • Про Тайланд знаю, что к ним едут за операциями по смене пола)) Но меня больше заинтересовала информация про Чехию: хотелось бы поподробнее про ринопластику в этой стране.

    • Гость

      В венгрии делают только виниры? А люминиры не делают?

      А язык? попробуй объясни, что ты от них хочешь! плюс билеты, отель... наверно так и выйдет.И две недели усадка, контроль... столько времени там ждать? А если отвалиться винир, опять туда ехать?

    • про Тайланд и виниры страшно звучит. Почему то кажется, что с санитарными мерами (антиСпид. антиГеппатит) там не очень. Проституция и секс-туризм повсеместно, много заразы...

    • Да и со свежими ранами таскаться потом в общественном транспорте (аэропорты, самолёты, автомобили...), грязь собирать - не самая гениальная идея. Здоровье - это не то, на чём следует экономить.

    • Из Тайланда только что вернулась... Гид рассказывала, что да, у них очень развит "пластический туризм": медицина на высоком уровне, а все хирурги прекрасно говорят на английском, ибо еще давным-давно их нынешний король заключил МН договор с США об обязательной годовой стажировки тайских хирургов в лучших америкосских клиниках! И стоматология у них на высоте, сами стоматологи так отзывались, кто в группе был - проверяли! И все это за сущие копейки! Например, полная гигиеническая чистка челюстей у них обойдется в 500 руб. на наши, в России - от 4 до 6 тыс.

    • в Таиланде опытные хирурги, там практически вся Европа и Америка оперируется, так как относительно небольшие деньги, делают операции на открытом сердце и за относительно небольшие деньги, много америкосов специально летают туда для подобной операции. Грудь в Таиланде хорошо делают, и относительно недорого. Проблема в том, что после полостной операции летать самолетом нежелательно длительное время!Нос лучше делать в Грузии или Армении, там специалисты очень опытные, большие носы в обеих странах национальная проблема, поэтому специалисты имеют большой опыт! И цены там приемлемые! В Москве очень все дорого!

    • А где дешевле всего попку увеличить? Вумен! Надо бы статью расширить, дополнить. А то уж слишком поверхностно. Непрофессионально как -то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.