Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян помолодела перед свадьбой

    21.05.2014
    Это обычным невестам перед свадьбой достаточно сделать чистку лица или сходить на массаж, чтобы привести кожу в тонус. А вот Ким Кардашьян накануне важного события в своей жизни решила... помолодеть!
    • Ким Кардашьян
      Папарацци подкараулили Ким в Париже, куда звезда отправилась на омолаживающие процедуры

    Свадебная суматоха для Ким — это не дегустация тортов и вин и составление списка гостей, а важные визиты к бьюти-специалистам. Чтобы наверняка выглядеть превосходно на снимках, Ким решила совмещать диету с мощными anti-age-процедурами. За неделю до торжества, официально уже жена Канье Уэста предусмотрительно записалась на инновационную модную услугу стоимостью каких-то $550.

    Чтобы придать коже здоровый сияющий вид и разгладить морщины, Ким отправилась в Париж.

    Перейти к обсуждению 28

    Звезда реалити-шоу решила попробовать мощное средство на основе растительных стволовых клеток. На этот раз Ким доверила свою кожу Луизе Дешам — косметологу Бейонсе и Виктории Бекхэм. Сперва мастер сделала чистку лица Ким, затем легкий пилинг и нанесла освежающее и успокаивающее розовое масло. И в конце Луиза использовала дорогостоящую сыворотку, которая мгновенно уплотняет и разглаживает кожу, — эффект от лифтинга сохранится в течение недели, а значит, в день свадьбы кожа Кардашьян будет выглядеть безупречно.

    До торжества в Париже осталось всего четыре дня. Интересно, какие еще бьюти-приготовления запланированы у Ким?

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.