21.05.2014
Это обычным невестам перед свадьбой достаточно сделать чистку лица или сходить на массаж, чтобы привести кожу в тонус. А вот Ким Кардашьян накануне важного события в своей жизни решила... помолодеть!
  • Ким Кардашьян

    Папарацци подкараулили Ким в Париже, куда звезда отправилась на омолаживающие процедуры

Свадебная суматоха для Ким — это не дегустация тортов и вин и составление списка гостей, а важные визиты к бьюти-специалистам. Чтобы наверняка выглядеть превосходно на снимках, Ким решила совмещать диету с мощными anti-age-процедурами. За неделю до торжества, официально уже жена Канье Уэста предусмотрительно записалась на инновационную модную услугу стоимостью каких-то $550.

Чтобы придать коже здоровый сияющий вид и разгладить морщины, Ким отправилась в Париж.

Звезда реалити-шоу решила попробовать мощное средство на основе растительных стволовых клеток. На этот раз Ким доверила свою кожу Луизе Дешам — косметологу Бейонсе и Виктории Бекхэм. Сперва мастер сделала чистку лица Ким, затем легкий пилинг и нанесла освежающее и успокаивающее розовое масло. И в конце Луиза использовала дорогостоящую сыворотку, которая мгновенно уплотняет и разглаживает кожу, — эффект от лифтинга сохранится в течение недели, а значит, в день свадьбы кожа Кардашьян будет выглядеть безупречно.

До торжества в Париже осталось всего четыре дня. Интересно, какие еще бьюти-приготовления запланированы у Ким?