04.06.2014
Начинается сезон свадеб, когда перед каждой невестой встает вопрос – как в этот особенный день выглядеть на все сто? Ответ знает косметолог косметической компании Desheli, Микаелян Сирарпи.

  • Защитный спрей перед укладкой Before Blow Dry Protection Hair Mist и легкий спрей для волос после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mistt из линии Diamond Treasures Brilliant Hair

За 1 месяц до свадьбы

  • Сократите потребление мучного, сладкого и соленого. Налегайте на овощи, фрукты, нежирные молочные продукты. А покупные напитки замените зеленым чаем и негазированной водой. Ваша кожа обязательно поблагодарит вас за такую диету.
  • Следуйте комплексной программе ухода за телом на базе набора Diamond Treasures Skin Glory. Соль для ванн с минералами Мертвого моря Crushed Dead Sea Salt Minerals, скраб для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, а также антицеллюлитный гель для тела Cellulite Body Contour Gel помогут сократить проявления «апельсиновой корки», сделают кожу более гладкой и упругой.
  • Если вы выбрали открытое платье, начните уход за теми зонами, что будут на виду целый день. Питательный крем для шеи и зоны декольте Neck&Decollete Rich Cream из линии Diamond Treasures Skin Glory, насыщенный маслами плодов оливы и шиповника, соком листьев алое вера и витаминами, поможет придать коже гладкость и упругость.
  • Чтобы защитить кожу от агрессивного солнца, не выходите на улицу без крема с солнцезащитным фактором. Попробуйте дневной увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15 от Desheli.

За 1 день

  • Для интенсивного очищения кожи используйте глубоко очищающий скраб для лица Gently&Deeply Facial Scrub и очищающую маску для лица Detox Mask из линии Diamond Treasures. Действуя в комплексе, эти средства помогут глубоко очистить поры, улучшить дыхание кожи, а также подготовить ее к действию компонентов других средств.
  • Если свадьба уже завтра, самое время позаботиться о руках, которые с этого дня будет украшать колечко. После маникюра нанесите лосьон для рук Forever Soft Hand Lotion из набора Diamond Treasures Skin Glory. Пчелиный воск и натуральные масла в его составе помогут увлажнить кожу, смягчить ее и защитить от негативного воздействия окружающей среды, что особенно важно, если ваше торжество состоится на природе.
  • Вечером накануне свадьбы отвлекитесь, наконец, от подготовки, погуляйте на свежем воздухе, послушайте романтические композиции, примите ванну с маслом для ванны Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion и хорошенько выспитесь. Перед сном нанесите на кожу средство для ухода за кожей лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Capsules из линии Diamond Treasures. Гиалуроновая кислота моментально насыщает кожу влагой и помогает удерживать ее в клетках.

За 1 час

  • В качестве основы под макияж нанесите увлажняющий крем Hydraday Face Moisturizer – SPF 15.
  • Создать и завершить свадебную прическу помогут два укладочных средства из линии Diamond Treasures Brilliant Hair – защитный спрей перед укладкой Before Blow Dry Protection Hair Mist и легкий спрей для волос после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mist. Вне зависимости от капризов погоды они помогут придать волосам желаемую форму, защитить их от воздействия статического электричества и усилить насыщенность цвета.

Хотите попробовать и оценить перечисленные косметические средства и их эффект заранее? Приходите на презентацию косметики Desheli в ближайшее к вам представительство компании и записывайтесь по телефону горячей линии: 8-800-505-1-505 или на сайте www.desheli.com.

На правах рекламы.