03.06.2014
Мы привыкли, что селебрити не жалеют денег на уход за собой. Знаменитости выбирают все самое лучше, не скупясь на дорогостоящие средства. Однако некоторые мастхэвы звезд вполне доступны их фанатам. Например, певице и модели Лере Кондре поддерживать красоту и молодость кожи помогает крем... отечественной марки.
  • Лера Кондра

    Лера Кондра решила поделиться своими секретами красоты

В своем фотоблоге экс-возлюбленная (или все еще возлюбленная?) популярного рэпера Гуфа поделилась снимком своего любимого бьюти-продукта. Средство номер «один» в уходе за кожей для 29-летней Леры Кондры — увлажняющий гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Librederm. Объяснила свой выбор певица и модель в подписи к фото:

«Купила уже во второй раз этот крем. Когда ездила в Мексику, не взяла с собой средства после загара и этот крем просто спас меня. Реально очень крутой и реально отлично увлажняет и защищает кожу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась ценной информацией с поклонниками Кондра.

Ознакомившись с составом новинки, в эффективности крема от Librederm вряд ли кто-то усомнится. Эксперты российской марки создали продукт на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, она интенсивно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а значит, работает над укреплением рельефа кожи. Помимо этого в состав добавили природный аналог витамина F — масло рыжика: оно на 60% состоит из жирных кислот, благодаря чему прекрасно снимает раздражение и стимулирует клеточный обмен.

В общем, судя по всему, Лера знает толк в уходе за собой. Кожа девушки действительно выглядит прекрасно. Как думаете, это заслуга ее любимого средства?