Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кондра рекомендует российский крем — но не простой

Мы привыкли, что селебрити не жалеют денег на уход за собой. Знаменитости выбирают все самое лучше, не скупясь на дорогостоящие средства. Однако некоторые мастхэвы звезд вполне доступны их фанатам. Например, певице и модели Лере Кондре поддерживать красоту и молодость кожи помогает крем... отечественной марки.

В своем фотоблоге экс-возлюбленная (или все еще возлюбленная?) популярного рэпера Гуфа поделилась снимком своего любимого бьюти-продукта. Средство номер «один» в уходе за кожей для 29-летней Леры Кондры — увлажняющий гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Librederm. Объяснила свой выбор певица и модель в подписи к фото:

«Купила уже во второй раз этот крем. Когда ездила в Мексику, не взяла с собой средства после загара и этот крем просто спас меня. Реально очень крутой и реально отлично увлажняет и защищает кожу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась ценной информацией с поклонниками Кондра.

Ознакомившись с составом новинки, в эффективности крема от Librederm вряд ли кто-то усомнится. Эксперты российской марки создали продукт на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, она интенсивно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а значит, работает над укреплением рельефа кожи. Помимо этого в состав добавили природный аналог витамина F — масло рыжика: оно на 60% состоит из жирных кислот, благодаря чему прекрасно снимает раздражение и стимулирует клеточный обмен.

Перейти к обсуждению 14

В общем, судя по всему, Лера знает толк в уходе за собой. Кожа девушки действительно выглядит прекрасно. Как думаете, это заслуга ее любимого средства?

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • скока стоит?

  • не приятная она

  • крем реально дешевый.нормальный,кстати.

  • Только я вижу, что это очень некрасивая женщина? Это просто какая-то уборщица у girl next door

  • Гость

    скока стоит?

    я посмотрела, 350 рублей. я куплю себе такой. крем с гиалуронкой за такие смешные деньги - это просто супер.

  • Моня

    Только я вижу, что это очень некрасивая женщина? Это просто какая-то уборщица у girl next door

    Не только....!

  • как же русские любят себя ничтожных прославлять

  • Скажите.а кто это???

  • интересно, вокруг глаз тоже есть у Либридерм?

  • У них есть сыворотка, которую можно использовать для кожи вокруг глаз в том числе. Стоит также, как крем (+-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.