Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Том Форд отказался от ботокса и решил постареть

    04.06.2014
    О своей страсти к процедурам омоложения Том Форд всегда говорил открыто. Еще пару лет назад дизайнер уверял, что нет лучше лекарства от неуверенности в себе, чем ботокс. Но от этой панацеи модельер решил отказаться раз и навсегда.

    Наряду с афоризмами Тома Форда о стиле и моде на слуху его знаменитая фраза: «Я верю в старый добрый ботокс, коллаген и фейслифтинг. О коже надо заботиться». Но что-то заставило дизайнера изменить свое мнение на этот счет. В недавнем интервью британскому порталу WWD 52-летний Том заявил:

    «Я выбрал старение. С тех пор, как в моей жизни появился Джек (Форд с мужем Ричардом Бакли в 2012 году стали родителями с помощью услуг суррогатной матери), я решил отказаться от инъекций ботокса и филлеров».

    За последние два года лицо Тома действительно несколько изменилось. Еще в 2007 году Форд выходил в свет с одинаковым, немного настороженным выражением лица и безупречно гладкой кожей. Но теперь... мимика дизайнера стала естественной, а на коже проявились морщины. Оказывается, так Форда изменило отцовство. Дизайнер решил, что нет смысла тратить время на визиты к косметологам за очередной порцией уколов красоты и anti-age-процедуры. Однако тщательно прокрашивать седину Том не забывает.

    «У меня теперь куда больше забот. Лучше я проведу лишний час со своим сыном», — рассказал Форд в интервью WWD.

    Перейти к обсуждению 10

    Судя по-всему, 52-летний Том решил стареть красиво. И что-то нам подсказывает, у него это прекрасно получится. Согласны?

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Роскошный мужик, жалко что гей.. Осчастливил бы пол голливуда)

    • Да выглядит конечно он круто для своих лет

    • Скажу крамольную фразу но все же-Том Форд больше мужчина чем некоторые "натуралы".человек верен себе, держит слово, предан своим близким, занимается любимым делом.лично у меня вызывает только уважение.

    • ох Том. лучше б ты бросил мужа и нашел себе жену.

    • Какое там старение... Что с ботоксом, что без, он выглядит отменно. Какие гены, какая порода... Гей-сообщество забирает такие экземпляры.. Эх

    • Я не разделяю восторгов о поводу , якобы, красоты Форда, у него маленькие глаза.

    • Если отказаться только от ботакса, так это естественно. После того, как вы уже делали инъекции, можно их не обновлять , та как мышцы разучиваются морщится. А вот от других косметологических процедур гею не имеет смысла отказываться.

    • вкус у него отменный, носить вещи одно удовольствие, рада за него, не знала, что стал отцом

    • ооо, блииин, это та самая хирург..блин, офигеть, а я и не знала, что у нее есть сайт) Народ, Анна дело говорит, специалист эта женщина реально хороший)) я сама у нее подтяжку делала) кожа просто шик!!!

    • ilove_tomford@yandex.ruпарфюм том форд. оригинал

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.