04.06.2014
О своей страсти к процедурам омоложения Том Форд всегда говорил открыто. Еще пару лет назад дизайнер уверял, что нет лучше лекарства от неуверенности в себе, чем ботокс. Но от этой панацеи модельер решил отказаться раз и навсегда.
  • Том Форд

    Том Форд решил отказаться от ботокса

Наряду с афоризмами Тома Форда о стиле и моде на слуху его знаменитая фраза: «Я верю в старый добрый ботокс, коллаген и фейслифтинг. О коже надо заботиться». Но что-то заставило дизайнера изменить свое мнение на этот счет. В недавнем интервью британскому порталу WWD 52-летний Том заявил:

«Я выбрал старение. С тех пор, как в моей жизни появился Джек (Форд с мужем Ричардом Бакли в 2012 году стали родителями с помощью услуг суррогатной матери), я решил отказаться от инъекций ботокса и филлеров».

За последние два года лицо Тома действительно несколько изменилось. Еще в 2007 году Форд выходил в свет с одинаковым, немного настороженным выражением лица и безупречно гладкой кожей. Но теперь... мимика дизайнера стала естественной, а на коже проявились морщины. Оказывается, так Форда изменило отцовство. Дизайнер решил, что нет смысла тратить время на визиты к косметологам за очередной порцией уколов красоты и anti-age-процедуры. Однако тщательно прокрашивать седину Том не забывает.

«У меня теперь куда больше забот. Лучше я проведу лишний час со своим сыном», — рассказал Форд в интервью WWD.

Судя по-всему, 52-летний Том решил стареть красиво. И что-то нам подсказывает, у него это прекрасно получится. Согласны?