Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Иголочная терапия» — секрет молодости Джоли

    04.06.2014

    «Иголочная терапия» — новый хит в косметологических клиниках Америки. Врач наносит коже пациента «контролируемые микротравмы» при помощи специального устройства. Организм бросает все силы на восстановление от повреждений, и лицо начинает выглядеть моложе. По слухам, при помощи такой терапии борются с морщинами Анджелина Джоли и Брэд Питт.

    • Анджелина Джоли и Брэд Питт

      По слухам, Анджелина Джоли и Брэд Питт омолаживаются при помощи «иголочной терапии»

    Уколы ботокса и прочие «инъекции красоты» больше не являются единственным ключом к продлению молодости. Продвинутые эксперты красоты советуют своим клиентам просто колоться иголками... Разумеется, не швейными, а специальными.

    При помощи специального прибора, покрытого множеством игл из медицинской стали, косметолог делает сотни микропроколов в коже пациента. Чтобы залечить себя, организм увеличивает выработку коллагена в тканях. От этого разглаживаются глубокие и мимические морщины, а кожа становится упругой и подтянутой.

    Эксперты утверждают, что «иголочная терапия» безопаснее многих омолаживающих процедур, например таких, как пилинги или лазер, так как имеет меньше побочных эффектов. Она относительно безболезненна и подходит даже людям с чувствительной кожей. Размер иголок врач варьирует в зависимости от «подготовленности» пациента.

    Перейти к обсуждению 30

    Одно из преимуществ этой процедуры — долговременный эффект: кожа будет производить коллаген и эластин в повышенных количествах в течение года. «Иголочная терапия» особенно показана людям после 30, которые заметили первые признаки старения. Один сеанс стоит 250–300 долларов.

    А вы бы рискнули прибегнуть к такому экстремальному средству омоложения?

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Знаю про него. Это мезороллер, загранице очень распространен, но в Росси фиг достанешь. Отлично убирает мелкие морщины, поры, даже борется с растяжками.

    • Интересно, а тортик Анджелина попробовала?) Прям специально к фильму) Она обалденная!

    • Еще такой момент, что с прыщами хорошо справляется, но если у вас прыщи на лице и на спине, то на каждую часть свой прибор. Через 3-6 месяцев его надо менять и естественно никому в пользование не давать, это если вы надумаете использовать его с мамой. У каждого свой.

    • да ладно! так мы и поверили!!!

    • Гость

      Знаю про него. Это мезороллер, загранице очень распространен, но в Росси фиг достанешь. Отлично убирает мелкие морщины, поры, даже борется с растяжками.

      согласна, фиг достанешь.Больше года назад заказывала на сайте...хрен до сих пор...

    • Гость

      согласна, фиг достанешь.Больше года назад заказывала на сайте...хрен до сих пор...

      Попробовала через аптеку Вита, тоже самое, ладно-ладно и слили меня.

    • Анджелинушка схудала совсем..волосики на голове жиденькие, жиденькие... так и до облысения не далеко.

    • заказывала такой в Америке + гиалуронку. Работает хорошо. И стоит там копейки

    • джоли очень красивая на лицо женщина, но моложе своего возраста она не выглядит, хотя возраст еще позволяющий выглядеть молодо. про тело вообще молчу.

    • Что-то фигово им этот ролик помогает! :(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.