Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глазам не верим! Лучшие селфи звезд без макияжа

Знаменитостей часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и косметикой. Чтобы доказать всему миру, что их красота — от природы, звезды все чаще выкладывают в Instagram свои фото без макияжа. Мы представляем вашему вниманию подборку из 10 самых удачных, на наш взгляд, снимков.

  • Камерон Диаз без макияжа
    41-летняя актриса Камерон Диаз не прячет честные морщины, а пишет книжки о здоровом образе жизни

Вал фотографий с хештегом #nomakeupselfie в Instagram начался не просто так: с их помощью знаменитости, а за ними и простые люди, пытались привлечь внимание к проблеме рака груди. Многим людям нужно набраться смелости, чтобы показать себя миру без слоя тонального крема на лице. Поэтому мы считаем, что эти смельчаки заслуживают уважения.

Как выяснилось, «ангелы» Victoria's Secret прекрасны не только телом, но и лицом — причем не только современные, но и бывшие. Джоан Смоллс, Бар Рафаэли и Миранде Керр косметика не нужна.

Не побоялась показать миру свое слегка помятое после сна лицо 34-летняя актриса Зои Дешанель. Мы не можем не отметить, что она выглядит гораздо моложе своих лет.

Темнокожие красотки Бейонсе и Лупита Нионго невероятно хороши без макияжа и вечерних укладок. Даже в «очках ботаника» с толстой оправой 31-летняя Нионго выглядит сексуально.

Перейти к обсуждению 32

Возраст — не повод комплексовать из-за появившихся морщин. Взгляните на снимки Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу — а им обеим по 41.

А каких звезд вы бы хотели увидеть «натюрель»?

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Зои Дешанель совсем другая не накрашенная.

  • Кроме Миранды и Смоллс все некрасивые(

  • Гость

    Кроме Миранды и Смоллс все некрасивые(

    Ага, особенно Бейонсе и Нионго.

  • Гость

    Кроме Миранды и Смоллс все некрасивые(

    !!!!!!!!!!!!!

  • Все нормальные, кроме Пелтроу.

  • Не понимаю этих фото. Без мейк апа это типа когда глаза не смоки айз и губы не в красной помаде?! Вообще то есть другие способы накраситься.Реально без макияжа- одна фотка наверное только. Остальное- осветленная обработка инстаграмма, или слой тоналки или слой пудры на лице это сто процентов. А у миранды скорее всего еще и контур губ подрисован. Плюс половина из них еще загорелые. Я когда загорелая могу вообще не краситься, а когда бледная- так могу накраситься что никто и не заметит.

  • Гуру здорового образа жизни, 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу знает все секреты вечной молодостиМоей знакомой 42, у нее нет таких морщин на лбу.

  • Бар Рафаэли понравилась, реально смотрится натурально и свежо(^,^)

  • Зои! Моя любимая!! =)

  • Гость

    Зои Дешанель совсем другая не накрашенная.

    И кстати тот самый случай, когда выглядит реально моложе своих лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.