05.06.2014
На днях Кортни Кокс продемонстрировала результат работы косметолога над ее лицом, которое теперь нельзя назвать иначе как «подушка». Должно быть, Кортни хочет выглядеть моложе ради 37-летнего жениха, музыканта Джонни Макдейда.
  • Кортни Кокс и Джонни Макдейд

    49-летняя Кортни Кокс перестаралась с филлерами ради того, чтобы выглядеть моложе и нравиться возлюбленному, 37-летнему Джонни Макдейду

Кортни Кокс уже признавалась в использовании «уколов красоты» и других anti-age-методик, но уточнила в интервью американскому изданию журнала In Style, что «старается не перебарщивать». На этот раз, похоже, актриса все-таки слишком увлеклась ботоксом и филлерами в погоне за молодостью.

На одном из недавних светских приемов, куда Кортни пришла вместе с возлюбленным Джонни Макдейдом, ее кожа странно лоснилась, а щеки были неестественно пухлыми. Где-то мы это уже видели: лицо Николь Кидман на пресс-конференции в Каннах выглядело очень похоже!

К такому результату обычно приводят филлеры, с помощью которых специалисты возвращают свежесть чертам своих клиенток. Их чрезмерное использование может привести к возникновению так называемого эффекта «лица-подушки», как его именуют в зарубежной прессе.

Однако через некоторое время припухлость опадает, блеск исчезает и кожа разглаживается (как у Николь Кидман на церемонии открытия Каннского кинофестиваля) — стоит лишь немного подождать, прежде чем выходить в свет. Кортни же поторопилась и в итоге выглядела весьма забавно, позируя фотографам рядом с возлюбленным на мероприятии. Надеемся, что красавица актриса не последует примеру некоторых коллег и не станет жертвой пластики!