Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    49-летняя Кортни Кокс делает «уколы красоты» ради молодого возлюбленного

    05.06.2014
    На днях Кортни Кокс продемонстрировала результат работы косметолога над ее лицом, которое теперь нельзя назвать иначе как «подушка». Должно быть, Кортни хочет выглядеть моложе ради 37-летнего жениха, музыканта Джонни Макдейда.
    • Кортни Кокс и Джонни Макдейд
      49-летняя Кортни Кокс перестаралась с филлерами ради того, чтобы выглядеть моложе и нравиться возлюбленному, 37-летнему Джонни Макдейду

    Кортни Кокс уже признавалась в использовании «уколов красоты» и других anti-age-методик, но уточнила в интервью американскому изданию журнала In Style, что «старается не перебарщивать». На этот раз, похоже, актриса все-таки слишком увлеклась ботоксом и филлерами в погоне за молодостью.

    На одном из недавних светских приемов, куда Кортни пришла вместе с возлюбленным Джонни Макдейдом, ее кожа странно лоснилась, а щеки были неестественно пухлыми. Где-то мы это уже видели: лицо Николь Кидман на пресс-конференции в Каннах выглядело очень похоже!

    К такому результату обычно приводят филлеры, с помощью которых специалисты возвращают свежесть чертам своих клиенток. Их чрезмерное использование может привести к возникновению так называемого эффекта «лица-подушки», как его именуют в зарубежной прессе.

    Перейти к обсуждению 28

    Однако через некоторое время припухлость опадает, блеск исчезает и кожа разглаживается (как у Николь Кидман на церемонии открытия Каннского кинофестиваля) — стоит лишь немного подождать, прежде чем выходить в свет. Кортни же поторопилась и в итоге выглядела весьма забавно, позируя фотографам рядом с возлюбленным на мероприятии. Надеемся, что красавица актриса не последует примеру некоторых коллег и не станет жертвой пластики!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, AKM-GSI/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • да отлично она выглядит. удачный пример использования филлеров. очаровательна и женственна в возрасте, когда у нас все уже бабули. Такая белая зависть. Хочу так же

    • Красотка!

    • Снова про "подушки"... или я слишком буквально понимаю этот термин, но я что у Николь не видела ее, что у Кортни не вижу! Вообще со времен "Друзей" (даже начальных сезонов) ни Дженнифер, ни Кортни особенно сильно не изменились. Молодцы! Просто восхищаюсь! Вот про нашу Лолиту подумала! Они ж ровесницы! Но Лола (люблю ее безумно) стремительно утяжеляется и расплывается год от года. Вот у нее лицо, да, подушенция))))

    • нормально она выглядит. через недельку спадет и все ок будет. а с пасией своей выглядит как с братом

    • Мда, опыт Деми Мур ни чему не учит ((((

    • Вы правда не замечаете? Это выглядит ужасно, что у Кортни, что у Николь, да морщин нет, но даже черты лица изменяются в худшую сторону после ботокса и это сразу бросается в глаза, лицо как резиновое. Я из-за этого не пойду на "Принцессу Монако" с Николь, видела рекламу,лицо все перекошено от ботокса, неприятно смотреть...мне Николь нравилась, когда моложе была, например в Мулен руж.

    • Гость

      да отлично она выглядит. удачный пример использования филлеров. очаровательна и женственна в возрасте, когда у нас все уже бабули. Такая белая зависть. Хочу так же

      Давай , лет 5 походишь с резиновым лицом. Врач знакомый сказал через лет 5 лицо будет как у зомби,лицо перекосит + возможные инфекции.

    • Гость

      Давай , лет 5 походишь с резиновым лицом. Врач знакомый сказал через лет 5 лицо будет как у зомби,лицо перекосит + возможные инфекции.

      моя подруга колет себе ботокс как он в России появился, ничего не перекосилось, в 49 лет на 37 выглядит

    • От ботокса (диспорта) никого не перекосит (если правильно и вмеру, во время сделано) этот препарат колят детям новорожденным с кривошеей, только не по 10 единиц (например) как женщины себе колят, а 1000 и не раз в пол года, а в месяц, чтоб мышцы шеи расслабить, это лечение. А в косметологию это лекарство пришло для предотвращения ранних глубоких морщин. А филеры поздновато Кокс начала делать, все надо при первых появления не молодых любовников колоть, а при первых признаках, чтоб не все вмеру не перебарщивать и не будет так заметно.

    • Кортни уже не Кортни. Лицо другого человека стало. Причем не очень красивого.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.