09.06.2014
В последние годы знаменитости отбросили пинцет подальше и дружно принялись отращивать свои брови. Одна из обладательниц широких бровей естественной формы Айза Долматова поделилась секретами ухода за бровями в своем Instagram.
  • Айза Долматова

    Айза Долматова призналась, что отращивать брови стала после беременности


Модель и телеведущая Айза Долматова имеет сотни тысяч фолловеров в социальных сетях, в том числе и в Instagram. Все благодаря тому, что девушка открыто делится с поклонниками не только событиями своей личной жизни, но и секретами красоты. После того как поклонники звезды не один раз комментировали ее широкие, густые брови, Айза решила прояснить ситуацию и рассказать о том, как она добилась такой красоты.

«Пожалуй, придется согласиться с тем, что мои брови самая часто обсуждаемая тема в моем инстаграм) пожалуй настало время и мне о них поговорить) когда-то давно, я как все побежала делать свои брови тонкими и щипать со всех сторон) уже в 16 лет я выглядела лет на 20-22) прошло какое-то время, и я начала отращивать брови, не ради моды, и даже не ради того чтобы выглядеть старше, просто после беременности стало больно щипать их. Одно время я вообще ходила с лохматыми бровями))»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделилась со своими поклонниками Долматова.

Далее 29-летняя знаменитость рассказала, что только недавно она нашла мастера Светлану Чернышову, которая и привела ее брови в порядок.

Теперь их форма полностью устраивает Айзу.

В последние годы мода на широкие естественные брови набирает обороты (взгляните на ту же Кару Дельвинь), и такая форма действительно позволяет их обладательнице выглядеть моложе. А вам нравятся широкие брови?