Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова рассказала всю правду о своих бровях

В последние годы знаменитости отбросили пинцет подальше и дружно принялись отращивать свои брови. Одна из обладательниц широких бровей естественной формы Айза Долматова поделилась секретами ухода за бровями в своем Instagram.
  • Айза Долматова
    Айза Долматова призналась, что отращивать брови стала после беременности


Модель и телеведущая Айза Долматова имеет сотни тысяч фолловеров в социальных сетях, в том числе и в Instagram. Все благодаря тому, что девушка открыто делится с поклонниками не только событиями своей личной жизни, но и секретами красоты. После того как поклонники звезды не один раз комментировали ее широкие, густые брови, Айза решила прояснить ситуацию и рассказать о том, как она добилась такой красоты.

Перейти к обсуждению 44

«Пожалуй, придется согласиться с тем, что мои брови самая часто обсуждаемая тема в моем инстаграм) пожалуй настало время и мне о них поговорить) когда-то давно, я как все побежала делать свои брови тонкими и щипать со всех сторон) уже в 16 лет я выглядела лет на 20-22) прошло какое-то время, и я начала отращивать брови, не ради моды, и даже не ради того чтобы выглядеть старше, просто после беременности стало больно щипать их. Одно время я вообще ходила с лохматыми бровями))»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделилась со своими поклонниками Долматова.

Далее 29-летняя знаменитость рассказала, что только недавно она нашла мастера Светлану Чернышову, которая и привела ее брови в порядок.

Теперь их форма полностью устраивает Айзу.

В последние годы мода на широкие естественные брови набирает обороты (взгляните на ту же Кару Дельвинь), и такая форма действительно позволяет их обладательнице выглядеть моложе. А вам нравятся широкие брови?

09 июня 2014
Текст Марина Стахина
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Брови -супер! Но губы-перебор.

  • А мне кажется - татуаж. Да и моложе вряд ли такие брови делают.

  • а мне нравятся густые брови. Главное чтоб ухоженные были и гармонично смотрелись со всем остальным. Вот себе хочу такие, но что-то они не растут после 10 лет выщипывания(((

  • такую красоту я понимаю.

  • Ну да модно широкие, а к тому же ярко накрашенные , либо татуаж . Почему люди не знают меры между ниточками и яркими широкими бровями?

  • Выглядит на уверенный сорокет

  • Она какая-то измученная,усталая, но брови классные😀

  • Брови то бог с ними а вот выражение лица! Везде одинаковое .

  • Раньше намного симпатичнее была

  • так и хочется написать верни все как было.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.