10.06.2014
Косметологи не устают повторять, как важно для кожи лица очищение. Значение этой процедуры действительно сложно переоценить. Именно поэтому специалисты постоянно ищут новые способы снятия макияжа и удаления загрязнений с кожи лица. Новинка от экспертов Garnier - мицеллярная вода - перевернет ваше представление об очищении.

Что такое мицеллярная вода

Изначально мицеллярная вода была создана для ухода за гиперчувствительной кожей и кожей детей. Это средство не вызывает аллергии и отлично очищает кожу даже без воды. Ее можно - и нужно! - наносить на все лицо, включая область вокруг глаз. Мицеллярная вода прекрасно снимает макияж, растворяя его за считанные секунды. Работает эта технология так. В составе воды, не имеющей ни цвета, ни запаха, содержатся мицеллы - крошечные частицы-капельки, которые активно используются в фармакосметике. Они-то и выполняют основную работу, буквально притягивая и заключая в себе все загрязнения с поверхности кожи - макияж, себум и все, что оказалось в ваших порах за целый день.

Новый шаг к красоте: мицеллярная вода Garnier

Эксперты Garnier всегда ищут новые средства, форматы и продукты и в числе первых предлагают их нам. Мицеллярная вода марки, едва успев появиться, стала настоящим бьюти-хитом. Новинка подходит для всех типов кожи, включая очень чувствительную, и отлично справляется со стойким макияжем.

Пользоваться мицеллярной водой очень просто: нанесите ее на ватный диск и протрите им лицо, как обычно. Чтобы легко и без растяжения кожи удалить макияж с глаз, приложите смоченный ватный диск к веку, подержите несколько секунд, а затем снимите косметику движением вниз.

Чтобы сделать процедуру еще более аккуратной, подложите половинку ватного диска с мицеллярной водой под нижние ресницы - так тонкая кожа под глазами не будет лишний раз растягиваться.

Мицеллярная вода Garnier прекрасно подходит для того, чтобы очищать кожу без воды. Например, если у вас нет возможности умыться в дороге, она справится с задачей. В результате вы получите чистую свежую кожу без лишних усилий. Средство обладает успокаивающим эффектом.

Мицеллярная вода Garnier - это самый быстрый и нежный способ очистить лицо от макияжа и любых загрязнений! А как очищаете кожу вы?

На правах рекламы.