10.06.2014
Многие готовы меняться ради любви. Вот и Алена Шишкова заметно преобразилась после того, как встретила рэпера Тимати. 21-летняя девушка на днях опубликовала в своем Instagram снимки из своих первых фотосессий. Найдите несколько отличий!
  • Алена Шишкова

    21-летняя Алена Шишкова опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году

Рэпер Тимати долгое время не мог остепениться. Однако Алене Шишковой удалось покорить сердце не только «Блэк Стара», но и его матери Симоны. Будущая свекровь не устает восхищаться в соцсетях внешностью своей потенциальной невестки. Но всегда ли Алена выглядела именно так? На днях 21-летняя девушка опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году. Найдите отличия!

На снимках Шишковой около семнадцати лет. У девушки и сейчас такие же светлые волосы и таинственные голубые глаза. Но раньше у Алены не было выразительных пухлых губ.

Этот факт не остался незамеченным поклонниками матери ребенка Тимати. «Красивая была в таком естественном образе... Жаль, что девушки так трансформируют себя», — пишут фанаты в комментариях к снимку. Однако некоторым больше нравится, как выглядит Шишкова именно сейчас:

«На этих фото Алена очень нежная, но теперь выглядит эффектней. Сейчас красивей, так держать! Сегодня она выглядит намного интересней», — утверждают преданные фолловеры звезды.

А как по-вашему, Шишкову сильно изменили отношения с Тимати?